![]() |
Строим вместе! |
|
|
Статьи Полезные статьи о строительстве и ремонте, в том числе на правах рекламы |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1 или 103243 |
Глашатай
|
![]() Основные составляющие стоимости натяжного потолка Современный ремонт невозможно представить без использования натяжных потолков. Однако, попадая в строительный магазин, мы видим огромное разнообразие натяжных потолков, отличающиеся не только расцветкой и страной изготовителем, но и стоимостью. От чего зависит стоимость натяжного потока? Как не переплатить и сэкономить на необходимом в интерьере элементе? Попробуем разораться. Итак, в первую очередь цена потолка зависит от типа крепления. Если перед вами натяжные потолки, имеющие гарпунный тип крепления, значит это самые дорогие изделия. Менее дорогими являются клиновые системы крепления, и наконец, дешевыми считаются потолки, имеющие кулачковую систему крепления. Примерное ценовое колебание между дорогим и дешевым типом крепления составляет от 4 до 7 долларов. Вторым компонентом, определяющим стоимость потолка, является страна производитель. Натяжные потолки из Франции самые дорогие, самые дешевые – китайские. Планируя ремонт, обязательно уточните, что фирма-продавец включает в конечную смету. Очень часто в стоимость не входят различные вставки, а также сам профиль, который существенно влияет на цену натяжного потолка. Также прибавьте сюда стоимость работы монтажников. Последний раз редактировалось Славка; 09.10.2012 в 17:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 103266 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 103280 |
Дипутат
|
![]()
Статья просто смешная. Писалась под заказ человеком очень далеким от темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 103295 |
Я тут живу!
|
![]()
так, а правда то где?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 103312 |
Гомельский
|
![]()
При новом строительстве чистота не так важна, все равно шпатлеваться все будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 103313 |
Участковый
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#8 или 103358 |
Дипутат
|
![]()
Славка, По 15 правда. можно и дешевле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 103504 |
Я тут живу!
|
![]()
какие это французские?
кто видел этот завод? я видел каталоги из одной азиатской колонии франции(летал мой товарищ). нормально так. в среднем 1 дол/м2 с вариациями. когда предложили нашим недокомерсантам- они сказали :"ну ' мы контейнер будем год продавать." поэтому я теперь смотрю на этот весь рынок , как на гоблинов=- уродливые , неграмотные и борзые. только и могут что 50% накручивать на пустом месте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 103509 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что скажете по стоимости работы и подбору оборудования | wilson | Отопление | 18 | 06.07.2012 16:01 |
Ремонт от пола до потолка | dom-style | Услуги. Предложение | 0 | 06.05.2012 22:48 |
Минчане оплачивают отопление только на 17 процентов от фактической стоимости | News | Новости | 23 | 06.12.2011 01:43 |
Вся правда об Арене в Чижовке | News | Новости | 7 | 27.11.2011 00:29 |
|
|
Правда о стоимости натяжного потолка Рейтинг:3.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!