![]() |
Строим вместе! |
|
|
Крыша и мансарда Как сделать крышу? Как правильно устроить мансарду? |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#81 или 103333 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 или 103336 |
Карапузо
|
![]()
Ваше решение мне нравится - спасибо.
А вот как предлагает наша архитектор. А муж вообще хочет две воронки. А я ищу как правильно. Может еще посоветоваться с фирмой, которая продает воронки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 или 103338 |
Я тут живу!
|
![]()
Я какбы пытаюсь быть честным к принятым решениям.
Вот сейчас опишу неприятность. но при осмысливынии ничего страшонго. Неделю назад вскрыл пирог весь. потом выложу. у меня до укатки кровли на пароизоляции было см 5 воды. год вода капала еле еле в некоторых слабых местах. потом все прошло. Ну так вот в одном месты вкрыл пирог. там уже сделан дымоход. Воды уже нет ! правда весь пирог разуклонки влажный. причем не мокрый а просто влажный. вода 5см постепенно по тем керамзитовым дорожкам и ГС уходит через аэраторы испаряясь. далее самое неприятное. кровельщики питоры давали мало огня и рулонный первый слой неполность приклеен к верхней стяжке. контакт менее 40%. В этих зонах непроплавления есть мокрые места. даже блистят. эта влага прошла под верхний слой. В таких случаях за 2 года кровли приходят в негодность т.к их полностью вдувает избыточное давление пара.... НО !!!! ни одного дутика вздутика нет!!!! и даже намека нет ! Свою роль сыграли аэраторы. они выравнивали давление. Я часто занимаюсь обследованием таких кровель на АБК. но нет причин даже сомневатся в принятыз решениях. Как примите решения по разуклонкам скажу кудапоставить аэраторы. PS Данный факт никак не повлиял на возможные сомнения принятых решений по кровле. 2 слоя спаяный в один общий бронированый лист толщиной в 8мм. Последний раз редактировалось Pavel_GGS; 09.10.2012 в 23:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 или 103339 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Ща зарисую недостаток в вашем решении |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 или 103343 |
Карапузо
|
![]()
Изнутри помещение зимой отапливалось?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 или 103345 |
Я тут живу!
|
![]()
вот синим цветом нехорошие места.
два потока направлены навстечу друг другу. и потом же поток блуждает. забудьте про фирмы и их консультации. сами справитесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 или 103346 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 или 103349 |
Карапузо
|
![]()
Вы описали такую страшную картину!!!
Я так понимаю, что паробарьер на плите перекрытия должен отсекать всю возможную мокроту в пироге. Или тут точка росы попадает в зону разуклонки? Откуда влага? |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 или 103353 |
Я тут живу!
|
![]()
1. плита
2. пароизоляция .... вода попадала сверху дождями когда сверху небыло еще гидроизоляции. долго крышу делал. это не пар снизу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 или 103354 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() я описал как есть. и с точки зрения эксплуатации ничего нет негативного. Этот косяк связан чисто с большой продолжительностью укладки пирога и в остябре месце при 0 градусах кровлю катали. что требовало чуток повышеного расхода газа. И даже с такими обстоятельствами кровля справилась на УРА ! еще год и она прсушится полностью. даже наличие влаги сверх разумных лимитов не сказалось ни на чем. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кровля от Ruukki - кому-то оторвать бы рууки! | sansan | Кровельные материалы | 50 | 04.07.2013 23:35 |
|
|
Плоская кровля Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: