![]() |
Строим вместе! |
|
|
Результаты опроса: Для чего Вы хотели бы использовать радиоуправление в своем доме? | |||
ворота |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 100.00% |
роллеты |
4 | 30.77% |
рольшторы |
2 | 15.38% |
освещение в доме |
2 | 15.38% |
освещение около дома |
6 | 46.15% |
калитка |
4 | 30.77% |
другое |
3 | 23.08% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#151 или 104384 |
Я тут живу!
|
![]()
Electric, зря Вы так! Он просто быстрее меня расписал и разложил по полочкам откуда формируется стоимость. Только и всего. У нас в Шабанах собственное производство. Приборы не собираются из кусочков, привезенных из Китая. Полноценный процесс производства с нуля.
И еще... наша система, основанная на совмещении автоматики линеек NERO II и INTRO II, пока не укомплектована некоторыми контроллерами и датчиками, чтобы называться системой "Умный дом" в полном смысле. Мы пока скорее "Комфортный дом". Каждый волен выбирать то, что подходит ему! Никому ничего не навязываю. Просто пишу о возможностях автоматики, ибо, работая на выставках, столкнулись с проблемой, что о нас, о нашей автоматике, элементарно народ не знает! Всем удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 или 104386 |
Окцибрёнок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 или 104387 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 или 104410 |
социепат
|
![]()
Саламандра, а нет ли у вас в планах выпустить тепличный контроллер освещения-температуры?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 или 104414 |
Я тут живу!
|
![]()
Scorpy, уточню у разработчиков.
Но на всякий случай вопрос: промышленный или для частного использования? С какими лампами должен работать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 или 104417 | ||
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() Цитата:
как потенциальный потребитель и реализатор, замечу, что сия концепция мне куда интереснее и ближе, чем ныне предлагаемое оборудование (для радио ДУ баснословно дорого, для умного дома недоразвито) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#157 или 104421 |
Я тут живу!
|
![]()
Korvet068, момент... стандарное радиорешение стоит не 46 евро, а меньше. Вы сначала определитесь чего Вы хотите, потом вопросы задавайте. Я уже упоминала, что для форумчан есть скидки.
Вы использовали у себя нашу автоматику, чтобы ярлыки вешать на счет ненадежности??? НЕТ! Тогда скромно промолчите! И не берите на себя роль великого судьи, сравнивая себя с целым институтом по сертификации. Автоматика весьма успешно работает в СНГ и Европе. Ибо соотношение цена-качества самое сладкое. И сравните с Леграндом или Гирой по ценам. Раз хотите полноценный Умный дом!!! Хотите выключатель - ставьте себе выключатель. Вас никто не неволит устанавливать что-то другое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 или 104433 | |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
что бы понять, что можно обжечься об электроутюг не обязательно к нему прикасаться, ваша автоматика собрана из полупроводниковых компонентов, а не из метала как в газовом оборудовании или в древних утюгах.
Цитата:
Я упоминали ли Вы где у Вас лично применено сие оборудование дома и для каких целей-задач? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 или 104434 |
социепат
|
![]()
>>для частного использования
лампы люминисцентные или натриевые. если подогрев, то накаливания или ик-пленка что-то типо этого, только попроще, с подключением датчиков освещенности, температуры: ![]() весной копался в нете по этой теме, ничего приемлемого не нашел, только отдельные термостаты и реле времени для света. |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 или 104437 |
Я тут живу!
|
![]()
Korvet068, Ваши сравнения не в тему.
Никто Вам не запрещает делать Ваш энергоэффективный дом на базе выключателей. Личноу меня дома не установлено. Не те масштабы. Установлено в домах наших сотрудников. Прекращайте троллить и оффтопить. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Автоматика управления отоплением. преимущества датчиков,термостатов,термоголовок и др | sanyok | Отопление | 1138 | 20.01.2021 14:11 |
Система управления домом | ivanenka | Связь и интернет | 29 | 24.07.2012 01:50 |
Подключение электроинструмента к сети | Алекс | Оборудование и инструменты | 5 | 22.06.2012 12:23 |
Система отопления. | Glaz2137 | Услуги. Предложение | 16 | 21.12.2011 21:17 |
В Беларуси заблокирован доступ к социальной сети "ВКонтакте", в центр Минска стянуты | News | Новости | 12 | 09.09.2011 23:55 |
|
|
Радиоуправления. Система управления по сети 230 В. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|