![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1101 или 101639 |
Я тут живу!
|
![]()
На рынке Германии, куда миниатюрный автомобиль поступит в продажу в начале следующего года, Adam в 3-дверном кузове будет стоить 11,5 тыс. евро. Здесь же Fiat 500 в аналогичной комплектации стоит 11,6 тыс. евро.
Стоимость топовой модификации Opel Adam начинается от 14,7 тыс. евро. Для сравнения: аналогично оснащенный MINI, который также считается конкурентом немецкого ситикара, стоит примерно 15,6 тыс. евро. Напомним, что для Opel Adam первоначально автопроизводитель предложит три бензиновых двигателя на выбор мощностью от 70 до 100 л.с. Несколько позднее силовая линейка будет расширена за счет нового трехцилиндрового мотора. Все двигатели будут агрегатироваться с механической КПП, поскольку европейские покупатели не особенно жалуют ситикары с автоматической трансмиссией, пишет издание "Автоновости дня". |
![]() |
![]() |
![]() |
#1102 или 101751 |
Я тут живу!
|
![]()
Мини уже совсем не тот, и я бы сказал совсем не мини, у нас во дворе один паркуется, сейчас поищу аналогичное фото.
Вот именно такой, скорее джип напоминает, а не миниатюрную машинку, которой когда-то был мини. Последний раз редактировалось sansan; 29.09.2012 в 21:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1103 или 102251 |
Карапузо
|
![]()
Прошел слушек что с завтрашнего 5% на топливо добавляют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1104 или 102260 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1105 или 102324 |
Я тут живу!
|
![]()
У кого почти пустой бак, ещё можете успеть заправиться по старой цене. Пишут, что редкий 98-й подорожал таки с 1.10. и стал стоить 12300.
http://auto.onliner.by/2012/10/02/benzin-78 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1106 или 102340 |
Я тут живу!
|
![]()
сначало подумал фотошоп, но потом всё же, что на самом деле, видимо нормально приняли... или всё же фотошоп, неужели за счёт каната мост не провисает, ведь пару тонн наверное не меньше, если бы ещё малолитражка какая, а то Паджеро... не всё таки фотошоп, деревья на одном снимке близко, а на другом далеко... но идея интересная, так путь сократить, может много раз там ездил.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1107 или 102343 |
Я тут живу!
|
![]()
sansan, не фотошоп, просто 1я фота с одного берега, а 2я с другого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1108 или 102896 |
Я тут живу!
|
![]()
http://auto.onliner.by/2012/10/04/toyota-93
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1110 или 104462 |
Я тут живу!
|
![]()
Вот интересно, после сегодняшнего дождя, сколько нужно ждать, если будет сухо конечно, чтобы миксер прошёл сзади дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Про автомобили Рейтинг:4.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск