![]() |
Строим вместе! |
|
|
Перекрытия Междуэтажные перекрытия, перемычки и несущие конструкции, полы по грунту |
Результаты опроса: для своего дома я выбрал перекрытие | |||
балки |
![]() ![]() ![]() ![]() |
43 | 33.08% |
жб плиты |
![]() ![]() ![]() ![]() |
87 | 66.92% |
Голосовавшие: 130. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 или 105288 |
Мне всё по.....
|
![]()
Блоки кладут на сухую и на стену и на балку. Ну можно и если хоца на раствор (у мну с 1 стороны немного не попадало по стене пришлось на раствор для поднятия класть).
Сетка армирует стяжку поверху блоков (возможно перебздел) иначи надо делать поперечные балки при больших пролётах дабы кручения избежать (вы Павла попытайте по теории). Фоты есть на вашдоме в теме про монолитные перекрытия (и не токма мои) и тут в альбомах (крыша без стропилки и перекрытия ). По сылке один из вариантов перекарытия я так чердачное делал (без стяжки поверху). Кольцывую балку-армопояс я заливал одновремено с перекрытием, хотите можите разбить процес на части на результат влияния не окажет. Ну а про малый напуск, хм а кто вам мешает сделать больше? У мну по 20 см балки на стены заходят. Армапояс кстати тоже почти такойв толщины. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
выбор бойлера ГВС | sergN | Водоснабжение и сантехника | 410 | 24.04.2024 00:19 |
Перекрытие деревянными балками | санче | Перекрытия | 341 | 19.06.2023 14:04 |
Между нами, девочками | magari | Оффтоп | 1272 | 31.08.2016 19:44 |
Выбор гидрофора | polyzadumchivy | Водоснабжение и сантехника | 12 | 08.10.2011 21:39 |
Утепление пенополистиролбетонными плитами | Пух | Утепление и изоляция | 29 | 19.06.2011 22:12 |
|
|
выбор между балками деревянными и плитами железобетонными Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|