![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#181 или 105356 |
Участковый
|
![]()
polyzadumchivy, нас уже обвиняли в фашизме, коммунизме и прочих измах... не хватало ещё и империализма
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 или 105358 |
Гомельский
|
![]()
Надо делать иерархию на основе существующего строя, чтобы нельзя было подкопаться. Например комбайнер-историк-председатель колхоха-... и.т.д.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#183 или 105360 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 или 105365 |
Дипутат
|
![]()
Да какая разница что там написано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 или 105376 |
Я тут живу!
|
![]()
Gek, не подрывайте устоев!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 или 105545 |
Член Совета
|
![]()
воровать не хорошо..
Это я о табеле чужой империи |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 или 105546 |
Член Совета
|
![]()
хм... Какая разница что написано? Тогда может совсем не писать?
Раз написано, значит должон быть смысл! Или будем писать бессмыслицы? Гек, если тебе дать съесть или выпить не то что ты хочешь, а .... что-нибудь другое, какого поведения можно будет ожидать? Так и с нашем "моском", с нашим сознанием, нашим восприятием и нашей рефлексией ,т.е. я хотел сказать мыслями и поведением. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 или 105548 |
Член Совета
|
![]()
Ага... валюта...
Купим виртуальное местное освобождение от коммунизма за местную виртуальную валюту! Восемь у.е. осталось приобресть. П.с. Счас насоветую.... в стиле ..."не пытайтесь повторить это дома". прошу не обижаться )))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 или 105563 |
Я тут живу!
|
![]()
Вожык, чужой империи? то есть ваши предки не проживали на ее территории?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 или 105654 |
Член Совета
|
![]()
Мои предки?
Я до них не дотягиваю: мои предки воевали с этой Империей. С огнестрельным оружием в руках. Дед кончил жизнь самоубийством намного после войны, но так и не вступил в колхоз. Ещё один предок вынужден был эмигрировать перед приходом Красной Армии в 1944г. Ещё более ранний "предок" был депутатом от "региона" и тоже боролся за Родину. Так что нас в Империю заманить трудно. Это так, ответ на вопрос .... не для того они жили на свете, чтобы я на ихних лаврах почивал, не советско-ветеранский подход, однако.. А вообще идея отказа от коммунистических званий, вызвала живой отклик у многих, я не ожидал, думал - привыкли, ан нет... значит не одному мне ....шкребет. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игры на форуме | Tiger | Игры и развлечения | 4 | 03.03.2012 19:20 |
Сказка или быль о поведении на форуме | Славка | О работе форума | 15 | 27.09.2011 02:41 |
|
|
Что вы хотите увидеть на форуме? Рейтинг:4.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: