![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#111 или 105283 |
Я тут живу!
|
![]()
Большого значения производитель не имеет. В первую очередь нужно смотреть на соотношение цена/характеристики. В разные моменты времени можно найти у разных брендов неплохие варианты. Если покупать бук в РБ, то Асус единственный вендер, который даёт гарантию 2 года, все остальные на стандартные свои модели (не топовые) 1 год.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 или 105351 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 или 105352 |
Дипутат
|
![]()
evg, Есть уже несколько моделей с встроенной подсветкой. Это про электронные книги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 или 105380 |
Я тут живу!
|
![]()
А можно модельки их? Чтото мне казалась что сама технология e-ink по определению не светит (чтобы не влиять на глаза)
Вы наверное имеете ввиду модели в которых подсветка в обложке? |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 или 105381 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
А вот Делл - точно нет. Т.к. представительства по делу в РБ нету. Его возят сами импортёры и сами же они ремонтируют только свои привезённые буки (через СЦ byPrint или в своём внутреннем СЦ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 или 105386 |
Дипутат
|
![]()
evg,
Kindle Paperwhite Nook The Simple Touch Reader with GlowLight ONYX BOOX i62ML Aurora |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 или 109283 |
Я тут живу!
|
![]()
для ноутбука лучше что бы экран был матовый?глянцевый намного хуже?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 или 109477 |
Я тут живу!
|
![]()
misha, если не нужно большое мобильное зеркало, то матовый. Тут вообще "мат" без вариантов))
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#120 или 109613 |
Я тут живу!
|
![]()
Стэлс, о да, я никакие обзоры близко не читал, но зеркальный экран это ещё то извращение, когда выбирал бук, это среди прочего было основным требованием. Вот был сильно удивлён, что этим страдают iMac, они тем самым львиную долю потенциальных покупателей отшили, не это ли высшая степень маркетингового дибилизма. Правда в их буках, матовый можно заказать, как доп. опцию, но в аймаках нет. Хотя вот раньше они делали мониторы со специальным антибликовым покрытием.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Метизы. Какие выбрать ? | Pavel_GGS | Материалы | 43 | 19.09.2016 08:32 |
Какой фундамент выбрать? | saven | Фундамент | 6 | 27.10.2012 11:43 |
Какие стены выбрать? Помогите пожалуйста!!! | stasyas | Стены | 40 | 03.04.2012 15:23 |
Помогите выбрать печку | hoh_master | Печи и камины | 2 | 13.03.2012 00:50 |
Помогите выбрать 1 из 2. | Еленка | Проекты и проектирование | 55 | 16.08.2011 19:53 |
|
|
помогите выбрать ноутбук. Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: