![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#191 или 105656 |
Член Совета
|
![]()
Возник вопрос по служебному входу...
Что за дверь такая с надменной надписью "никахда!" ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 или 105657 |
Куратор
|
![]()
Все сказано в названии - это вход для тех, кто на постоянной основе верой и правдой служит форуму, поддерживает его, посещает совещания и корпоративы, учавствует в прочих мероприятиях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 или 105658 |
Дипутат
|
![]()
Вожык, Наверное все разные и для меня слова не так важны как для Вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 или 105661 |
Я тут живу!
|
![]()
Вожык,
Не ломитесь в закрытую дверь. Сначала подробнее о предках, кто там "эмигрировал" от наших в 1944. И о себе тоже. С кем воевал, кого добился. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#195 или 105969 |
Член Совета
|
![]()
Слова важны. Словами думаем. Мыслями живем. Так мысли становятся материальны. В словах, текстах - закодирован интеллект.
Потому, если видишь на входе слова "служебный", а потом ещё "никогда", то начинаешь задумываться, для чего эту "тайную комнату" выставили напоказ? А ещё подумалось, что "все люди равны, но есть ровнее равных"(с) причём "навсегда". Ну да Бог с ними, с "равными навсегда"... Вы написали - я спросил, я спросил - вы ответили, вы спросили я ответил... )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 или 105970 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
А предки не причём, на их памяти в "стол заказов" не ломлюсь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 или 105971 |
Дипутат
|
![]()
Славка, если это возможно перепиши мои плюшки Вожику, пусть себе сразу любую надпись под именем поставит. Это конечно если Вожик не побрезгует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 или 105974 |
Участковый
|
![]()
Плюшки не передаются, таковы правила, увы
![]() ![]() "Служебный вход"...это раздел для постоянных активных пользователей форума и участников встреч. Там нет ничего особо секретного. Просто сборник фотоальбомов со встреч. Думаю вы понимаете, что не каждый человек имеет желание выставлять свою фотографию на обозрение на весь интернет, а посмотреть фотки хотят все. Не закрывать же лица этих людей на фотках! Вход в этот раздел доступен по паролю. Делать вход в него не видимым для пользователей.. хм.. а как они его тогда увидят? Ведь закрыть можно определённой группе, а туда вхожи и "карапузо" и "члены совета", т.е. нет ограничений на вход из-за "статуса" |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#199 или 105978 |
Член Совета
|
![]()
Ну вот... теперь понятно... а то напустили важного туману....
П.С. А плюшек у меня и своих накопилось, в состоянии нафлудить, слава Богу! ))) Уже больше сотни. |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 или 105979 |
Партызан
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игры на форуме | Tiger | Игры и развлечения | 4 | 03.03.2012 19:20 |
Сказка или быль о поведении на форуме | Славка | О работе форума | 15 | 27.09.2011 02:41 |
|
|
Что вы хотите увидеть на форуме? Рейтинг:4.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: