![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1 или 105879 |
Участковый
|
![]() На фотографиях вы увидите результаты реконструкции бывшей конюшни 1920-х годов в Торонто. Реконструкция была разработана так, чтобы сохранить внешнее очарование исторического здания и преобразовать интерьер для современной жизни с увеличением открытого пространства и естественного освещения. Большая часть внутренних стен и потолок будущей гостиной были демонтированы. Появился высокий второй уровень и лестница из красного дерева с перилами из стали. Маленькие окна были расширены чтобы наполнить пространство естественным освещением. Баланс между теплым и холодным достигается за счет материалов отделки. Деревянный пол и заказная мебель из красного дерева контрастирует с алюминиевыми окнами, подоконниками из известняка и столешницей из нержавеющей стали. Азиатское происхождение владельца находит свое отражение в отделке и мебели из красного дерева, белых стенах и четких геометрических линиях, обеспечивающих четкий фон для того, чтобы продемонстрировать свою коллекцию азиатского искусства и артефактов. Благодаря творческому планированию реконструкции из темных и тесных помещений был сделан современный дом с открытым пространством, которое позволяет выглядеть помещениям гораздо больше, чем они на самом деле. Так же за счёт использования чердачного пространства площадь дома увеличилась на 36 м2. Архитекторы Dubbeldam Design Вот такой вот домик ![]() Последний раз редактировалось Славка; 07.04.2013 в 19:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 105883 |
Дипутат
|
![]()
мне нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 105884 |
Мне всё по.....
|
![]()
О как, у них из конюшни дом, у нас напротив любой дом в конюшню или свинарник легко превратят. Минталитет блин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 106179 |
Я тут живу!
|
![]()
Хочу такую конюшню...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 106180 |
Я тут живу!
|
![]()
но без такого интерьера...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 106903 |
Я тут живу!
|
![]()
для чего такой подиум в спальне? чисто дизайнерское для убиццо ночью за воды попить?
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Метки |
дизайн дома , реконструкция |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Реконструкция старого дома. Глаза боятся -руки делают. | Olga-kt | Моя стройка! | 68 | 28.11.2013 20:56 |
Практическая конференция «Реконструкция и реставрация зданий и сооружений" | Славка | Новости | 1 | 23.05.2012 00:15 |
реконструкция старой системы | пионер | Отопление | 7 | 03.04.2012 12:11 |
|
|
Реконструкция дома Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!