Цитата:
Сообщение от wiktor235
CINEMAX.by, я думаю это все просто развод на бабки. все это ерунда. Если только для красоты хотите то можно. А практической пользы ИМХо это не несет никакой. Профиль может и пожелтеет, а ламинация тож может повредится и что тогда делать с ней?
|
хм... тогда уж к разводу можно причислить (звиняюсь за оффтоп):
фирменную технологию производства чернил для фотопечати Епсон скажем.. дающих гарантию на выцветание 100лет.. или 200..

(притом подтвержденных, конечно не суровыми испытаниями в естественной среде

а учеными всякими кспериментами..)
Если думаете, что развод
могу показать фоты на чернилках обычных и что происходит с ними на фотке лет за 7
( и перед глазами все плывет
)
i-стекло - даже не видно вроде его пока зажигалкой не побалуешься, ан тоже - нате - меняет свойства стекла - развод?
смысл то ламинирования профиля пленкой пвх один - эстетика. Но это же рождает проблему нагрева профиля. Резина для авто из чего сделана то? Резина и резина... черная.. каучук и ишо что-то...

Ан нет.. одна лучше вгрызается

в асфальт ежли чего.. другая - нет.. развод?
Мнения спецов с опытом услышать хочется.. есть разница между пленками разных производителей или нет? если есть - в чем она? Да и вообще - какие моменты из практики негативные в случае использования пленки случались?
/ я то выбор свой сделал и не парюсь особо... просто любопытно, да и другим форумчанам может не лишней для общего развития такая инфа была б /