![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1961 или 106436 |
Я тут живу!
|
![]()
.....
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1962 или 106461 |
Я тут живу!
|
![]()
"Дорогая! Куда делась пыль? Там были записаны все важные телефоны."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1963 или 106542 |
Cамоделкин
|
![]()
А чё ваще?
http://youtu.be/YNOVSoXCAaA |
![]() |
![]() |
![]() |
#1964 или 106559 |
Я тут живу!
|
![]()
Стоит на остановке девушка с длинной тонкой белой сигаретой во рту и по карманам шарит, я как истинный джентльмен, поднёс ей зажигалку. Девушка круглыми глазами секунды три смотрела на идиота, который поджёг ей палочку от чупа-чупса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1966 или 106562 |
Я тут живу!
|
![]()
В семье спор, кто пойдет за сыном в
детсад: Муж: Я тебе шубу подарил? Жена: Подарил! - Зимние сапоги подарил? - Подарил! - Ну, вот и иди за сыном! - А почему не ты?! - В чем?! В носках и с пенкой для бритья?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1967 или 106563 |
Я тут живу!
|
![]()
Мужик ищет пилу: - Жена, где пила?
- Да не пила я, это ты сам где-то нализался! - Не говори ерунды! Где пила? - Ну, у соседа пила. - Зачем дала? - Да не давала я ему! - Как не дала, если пила у соседа!? - Ну я же не знала, что он такой болтун! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1968 или 106564 |
Я тут живу!
|
![]()
Иду по лесу… дождь идёт, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу,
в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина поехала… я в а2уе… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на ж@пе зашевелились… тут деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: — а ты че тут делаешь??? — да вот, еду… — Аху… ть просто!!! я толкаю, а он бл… ть едет |
![]() |
![]() |
![]() |
#1969 или 106566 |
Я тут живу!
|
![]()
Подруга - подруге:
- Ну что, худеем? - Худеем. Я уже накупила кефира. - О, классно - давай напечем из него оладьи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1970 или 106568 |
Cамоделкин
|
![]()
Надо ждать своего часа
http://youtu.be/FYTlkwUBwIA |
![]() |
![]() |
![]() |