Цитата:
Сообщение от Gek
Michael.
И если на экране будет всего 3 контроллера, то зачем ограничивать общее количество?
|
В таком варианте - разумеется, никаго смысла ограничивать количество поддерживаемых контроллеров - нет.
И все же, я соглашусь, что поддержка большего числа контроллеров необходимо только в том случае, если мне кто-то сделает четкую "раскладку", для чего в доме можно задействовать более 40 входов и 40 выходов (исходя из расчета на 10 контроллеров). Это не считая по каждому контроллеру дополнительно входа контроля температуры (1-wire), аналогового входа (АЦП) и ещё двух программируемых входов/выходов.
Поэтому, я думаю сделать в программе все же поддержку до 10-ти контроллеров. Ну, а если сильно сильно "прижмёт" - в программе предусмотрю возможность в следующей версии увеличить количество.
Просто, я трезво смотрю смотрю на вещи, и очень сомневаюсь, что моей самоделкой кто-то всерьез возмется управлять и контролировать большое количество объектов. А для своего дома я уже прикинул, что мне по максимуму и 3-4 контроллера будет достаточно.