![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#451 или 107391 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#453 или 107394 |
Куратор
|
![]()
Чего вы тут спорите? Армия была, есть и будет, иначе яки ж наш Глаунакамандуюшчый Глаунакамандуюшчый и кем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#454 или 107396 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Я чего плохого в исламе то? А?
Кто тут готов положить свою жизнь за право РПЦ торговать сигаретами и водкой, за право соединять пидорасов семейными узами, за легализацию проституции и прочие дары "цивилизации" Я, гражданин, Союза Советский Социалистицеских Республик, вступая в ряды вооружённых сил, торжественно клянусь.... И что, в итоге. Армия осталась, а страны нет. Что сделала армия для её защиты? и целостности. Кто тут уверен, в том что армия Бульбяндии окажется боеспособной против сил пятой колонны? Не думали, что наша армия для НАТО, словно неуловимый Джо. Верне НАТО тут не причём, НАТО такой же инструмент, как и наш вооружённый цирк, только наши у правительства, а те у транснациональных корпараций. Маштабную войну за территорию сейчас никто вести уже не будет, интересен захват ресурсов, а зачем захватывать территорию, если аборигены сами способны свои ресурсы выкачивать и доставлять "благотетелям", зачем на нас тратить дорогущие ракеты, если за меньшие суммы можно подкупить политиков? |
![]() |
![]() |
![]() |
#455 или 107398 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#456 или 107399 |
Партызан
|
![]()
Когда-то довелось почитать о мировом правительстве и о влиянии инопланетян на ход истории,....
Так что? Огород уже можно не садить?.......... |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#457 или 107400 |
Куратор
|
![]()
Вы знаете, меня всегда умиляли маленькие собачки, когда ты мимо проходишь, а они лают, прыгают рядом, но не приближаются, но искренне верят, что их кто-то боится. Символично, не правда ли?
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#458 или 107403 |
|
![]()
mutny, ещё можно посоревноваться с остальным миром сублимацией гей-парадов и бразильских карнавалов
Будаўнік, огород садить! для инопланетян это верная погибель, я знаю ТОЧНО, читал в тырнете |
![]() |
![]() |
![]() |
#459 или 107406 |
Мне всё по.....
|
![]()
А накой им ваш огород? Хотя пожалуи и правда в случай чего от огорода пользы бльше чем от армии (фильмы типа "день независимости" и "морской бой" не в счёт).
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Про армию. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск