![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#291 или 107040 |
Я тут живу!
|
![]()
wilson, вы растолкуйте что вы хотите от магистрали для полива). Если просто трубу в землю, то все равно что вы закопаете, главное чтоб оканчивалось резьбой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#292 или 107093 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#293 или 107107 |
Я тут живу!
|
![]()
Магитсраль подразумевает отвод от колодца скважины через благоустройство к предполагаемому месту газона. Т.к. это только предпоалагаемое место и как будет реальная разводка пока не могу знать, то назвал тот участок магистралью, и еще думаю оттуда пойдут 2 ветки. Т.к. они пройдут под плиткой, надо заложить трубу сейчас.
Систему полива думаю размещать в колодце скважины, т.к. там есть питание (ведь должен быть некий контроллер с датчиком дождя) и не надо все мудрить на другом месте. Решено: труба для питьевой воды, с уклоном. |
![]() |
![]() |
![]() |
#294 или 107229 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 или 107338 |
Я тут живу!
|
![]()
Стэлс, а-ты-е-мае... как все просто
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#296 или 107371 |
Я тут живу!
|
![]()
Сняли опалубку - вполне неплохо, даже там где рвало. Все точки поворота будут столбы 390х390, промежуточные 190х190. Под широкие залиты уширения.
Ну и лебедей на озере сфоткал - 6 белых взрослых и порядка 6 еще серых малышей. В прошлую теплую зиму весь ноябрь были на озере, не улетали. Завтра заливаем вторую треть ростверка, ребята с маза разносят ведрами. Завтра приезжает бессер на столбы и может быть доедет плитка и борт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#297 или 107388 |
Я тут живу!
|
![]()
Стэлс! Ну ка раскажите какие авто с компрессорами продавались. В наших салонах даже коврики не выдают к авто дополнительно покупать надо, и знак аварийной остановки положить забывают, а вы о компрессорах речь ведете. Говорю о КИА, Мазде и Тайоте приходилось покупать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 или 107404 |
Член Совета
|
![]()
У меня в авто компрессор шел (VW Touareg). Но это вроде как подарок от автосалона был. Думаю в обычных комплектациях компрессоров ни у кого нет. Да и как автомобильным компрессором воспользоваться... Надо еще и аккумулятор с компрессором притащить. Знаю, что в Туарегах с пневмоподвеской компрессоры в базе идут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 или 107415 |
Я тут живу!
|
![]()
Kuzbar, Felix, я имел ввиду, что когда есть авто, то есть и компрессор от прикуривателя .конечно же обычно сами все их покупают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#300 или 107426 |
Я тут живу!
|
![]()
Стэлс а как вы компрессором от прикуривателя собираетесь трубы в неотапливаемом доме продувать возле гидроаккумулятора например. Машина же в дом не заедет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройка Катеринки | Катеринка | Моя стройка! | 244 | 28.02.2017 21:54 |
Махо стройка | MAXO | Моя стройка! | 215 | 02.03.2014 18:14 |
Стройка Zmeevik'ä | Zmeevik | Моя стройка! | 251 | 18.09.2013 00:10 |