![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#491 или 107495 |
Я тут живу!
|
![]()
Прошам пани...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...81%D0%B8%D0%B8 |
![]() |
![]() |
![]() |
#492 или 107496 |
Я тут живу!
|
![]()
ну вот, к вам старый троль пришёл.
по што ругаемсо? |
![]() |
![]() |
![]() |
#493 или 107497 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#494 или 107498 |
Я тут живу!
|
![]()
шо касаемо службы в СА.
есть 2 аспекта. 1/профессиональный.=обороноспособность. из призывников любой армии выходит только пушечное мясо. автомат в руки и всё! как можно говорить об обороноспособности , если у противника высокотехнологическое оружие , а наши пацаны будут с палками и вилами(автоматами). поэтому с этой точки зрения можно говорить только о том , что - а хорошо ли солдатиков учат стрелять бегать и портянки мотать(может уже носки у них-не знаю) .. 2/остается только воспитательная/самостоятельная функция СА. для этого очень 1.5 года подходят. если бы они там делом занимались... ........ лично мне там было скушно и тупо. (выводили войска из европы-мы тока успевали эшелоны разгружать)-и это называлось служба. |
![]() |
![]() |
![]() |
#495 или 107506 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#496 или 107508 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#497 или 107509 |
Я тут живу!
|
![]()
Хм. Внимательно изучила список. Там где есть слово православные в скобочках указана расшифровка. То староверы-инг..., то евангелисты, то вообще что-то там про дьявола.
И какое они имеют отношение к тому, о чём я говорила, да и вообще к православию ![]() Лан, каждый останется при своём мнении. ![]() Пы Сы: это как в анекдоте, внимательно читайте договор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#498 или 107510 | |
|
![]() Цитата:
Да что там высокотехнологичное оружие, теми же палками и вилами не учат на должном уровне как защищатся и убивать ( у нас, например, всего было два занятия по рукопашному бою с оружием и то, внеплановые, так как директиву сверху спустили). Но с позиции социума, это скорее хорошо, чем плохо, ибо представте, что ежегодно страна попрлняется десятками тысяч потенциальных хладнокровных убийц |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#499 или 107511 | |
|
![]()
Вроде как то же РНЕ
Цитата:
|
|