![]() |
Строим вместе! |
|
|
Новости Новости и события Дома СоветовЪ, Беларуси и во всём мире |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#41 или 107478 |
Член Совета
|
![]()
В Королевском Стане уже много лет как не был - это правда. )))
Скажу только, что когда я задумал покинуть этот город где родился и взрос, то близкие пригороды совершенно не впечатляли, не хотелось за это бороться, какие-то они все были ... полны чемоданного настроения, если я точно выразился. какая-то неустроенность и временность во всём, люди пришлые, случайные, новые... Социума нет, если так можно выразиться, как на вокзале жизнь... Да и понимал, что живя в "30-ти километровой зоне" не избежишь маятниковой миграции: утром туда-вечером сюда. Опять же... Сегодня жаворонки поют, а завтра копают и тянут троллейбус... и всё копают... копают..... копают...... капают..... В гастроном всё равно поедешь в Минск, гипермаркеты в поселках пока не появятся. Вот я и решил - не надо за это бороться, подумал чем дальше в лес - тем толще партизан. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 или 107486 |
ДНД Колодищи
|
![]()
по теме - я конечно согласен с тем, что власти у нас излишне прогибаются под инвесторов, но аргументы - у нас тут и так плохо живётся, зачем еще и завод это просто жесть. просто вспомните сколько земельного налога и налога на недвижимость вы платите. думаете за эти деньги можно сделать какую-то инфраструктуру? или до сих пор верим в социальное государство?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 или 107500 |
Я тут живу!
|
![]()
с другой стороны желательно знать,что будет около твоего дома лет через двадцать,а не случайно увидеть котлован 12-ти этажки около забора.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#44 или 107516 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
misha, право на свободу информации конституционно закреплено, только вот кто из граждан официально обращается за информацией в компетентные источники?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 или 107518 |
Я тут живу!
|
![]()
в общем.... я поняля... зря жители Короле-Стана выступают против строительства... вон, все остальные были бы и не против.. может, кто напишет заявление об предложении места рядом со своим домом под строительство чего-нить очень полезного???
ну а что? кому мы нужны? наше здоровье, счастливое детство и ты.пы.? НИКОМУ! Тем более, что и денег-то мы в бюджет мало привносим.. накладно государству людей иметь! так что - молчим в тряпочку и радуемся... все правильно, товарищи ![]() Вы меня практически убедили ![]() Последний раз редактировалось Oksik; 01.11.2012 в 14:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 или 107524 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 или 107525 | |
|
![]() Цитата:
В чём опасность то? По пунктам можно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 или 107541 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Сколько уже генплан переписывали. А планы-то долгосрочные: до 1980-го, 2000-го, 2020-го. А как посмотришь на карту Минска, так плакать хочется: отсутствие 3-го кольца, тупое окончание улиц Богдановича, Ольшевского, Карастояновой... Долгиновский тракт... Въезды в спальные районы. Кто эту кривизну проектировал? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 или 107547 |
|
![]()
ozzie, так вопрос то был с подвохом
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
королёв стан |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Строительство в Польше | Славка | Строительство за рубежом | 14 | 04.11.2019 11:53 |
Строительство дома в Болгарии | Славка | Строительство за рубежом | 9 | 29.08.2016 17:35 |
Моё строительство сауны (seeker) | seeker | Строения на участке | 291 | 14.05.2013 01:18 |
Проектирование и строительство домов | Rostroj | Услуги. Предложение | 0 | 07.04.2012 15:10 |
Строительство под ключ | klevert | Услуги. Предложение | 0 | 13.11.2011 15:55 |
|
|
Строительство опасного завода в жилом посёлке? Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|