![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 107602 |
Окцибрёнок
|
![]()
УСТАЛ ЧИТАТЬ !!!
1.Кому из Вас всех армия нанесла вред или другие непоправимые потери ... любые: моральные, физические, материальные, и пр. ? 2. Кто из отслуживших пожалел что там был? ( не хочется слышать тех кто " не был, но от старшего брата .. типа слыхал" 3.Кто не согласен с тем, что в последнее время ОТМОРОЗКОВ стало больше в разы? в то время что в армии наборы сократились и это действительно становится "почетной обязанностью" и становится похожей на детский сад. 4. Кто не согласен, что армия воспитывает в человеке дисциплину и суббординацию, которой так не хватает в нашем обществе? Только не рассказывайте про какие нибудь уродские части, возьмем среднестатистическую строевую часть. И пожалуй последнее... О какой контрактной понацее Вы все говорите? НАШ среднестатистический инбицил, по своей натуре ленив и туп и никакими деньгами его не заставишь работать и тем более служить честно и благородно, как до 1917 года или в западных иностранных легионах. ОГЛЯНИТЕСЬ!! У нас самая дешевая водка и пиво. У нас самая социально ориентированная страна . Только Мы можем писать кучу писем во все инстанции только для того чтобы к Вашему участку проложили дорогу на халяву.... и пр. и пр. вместо того чтобы самому с соседями закрыть эти все вопросы. Работая в основном в последнее время с иностранными инвесторами все больше и больше приходишь к выводу что ВСе мы белорусы из трудолюбивого народа кем то медленно превращены в безъинициативную ленивую отчасти пьяную МАССУ. А что касается армии .. Я ГОРЖУСЬ ТЕМ ЧТО ТАМ БЫЛ!! Это мое право. И Сына, если надо будет отмазывать не буду...пускай сходит, посмотрит. С Уважением. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 4 |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Про армию. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!