![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#15 или 108315 |
Пионэр
|
![]()
Стэлс,
Затея с тяганием миксера ТО-шкой провалилась не успев начаться))) Последние три дня было сухо и солнечно - красота ![]() Заливка предварительно была оговорена на четверг (будущий). Вчера договорился привезти пару машин песка на обсыпку фундамента. Ночью как назло прошел серьёзный дождик. Утром когда приехали мазисты, решили заехать по нетронутому грунту, чтобы не сесть... Первый маз (маленький , неполный) сел как только приехал, остановился и его пришлось вытягивать. Вытянули... Попробовали еще раз, с другой стороны и другой маз - сел по самую ось.... Второй маз тянул сел сам. На помощь пришла ТОшка. Обмозговали... Решили вывалить песок там где сел, а погрузчик, после того как вытянет мазы перевезет песок в проектное положение... Вывалили, вытащил, однако когда стал пытаться перевезти песок стала садиться ТОшка. Песок оставили как есть, иначе погрузчик разворотил бы весь соседский участок (неосвоенный). Итог: Слегка подпорчен чужой участок, там же куча песка. Практический опыт показал, что затащить 6 кубовый 20 тонный миксер хоть бы даже и гусеничным бульдозером будет весьма проблематично... А весной будет еще проблематичнее. Думаю как жить дальше. Курю книжки про зимнее бетонирование. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Еще одна стройка | wilson | Моя стройка! | 924 | 01.02.2020 15:34 |
Prosto стройка | Prosto | Моя стройка! | 903 | 28.12.2016 08:58 |
Махо стройка | MAXO | Моя стройка! | 215 | 02.03.2014 18:14 |
Стройка by Saburoff | Saburoff | Моя стройка! | 404 | 26.02.2013 13:53 |
Стройка Тимура | Тимур | Моя стройка! | 87 | 13.03.2012 12:17 |