![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#71 или 107072 |
Я тут живу!
|
![]()
Так и раздает. Но, насколько знаю, еще не взяли. Часть участка занята, если б два давали рядом, другое дело. А так кусок земли отнимает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 или 107073 |
Космомолец
|
![]()
трындец, и потом будут на участок экскурсии приводить. Согласен, такое и даром не надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 или 108697 |
Космомолец
|
![]()
Ставим опалубку для перемычек, и монолитного каркаса на втором этаже...
Сегодня благополучно до начала дождя, была завершена их заливка... Осталось совсем чуть чуть до крыши...Надеюсь недели через три начнут крышу ваять. Только бы с погодой повезло. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#74 или 108722 |
Я тут живу!
|
![]()
Ну крышу и зимой можно делать. Дерево не боится морозов. А материал кровли какой будет? Мне черепицу Забудова укладывали декабрь-январь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 или 108725 |
Космомолец
|
![]()
Будет металлочерепица. Кровлю, да, можно и зимой... Мне до морозов надо успеть фронтоны доложить и столбики на крыльце залить, они крышу поддерживают. Тут еще вопрос, что окна уже заказаны и изготовлены (стоят на производстве, пока не напрягают забирать, но все же...) хочется быстрее поставить. Думаю вот, ставить до крыши или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 или 108726 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 или 108729 |
Космомолец
|
![]()
Вот этого и боюсь... Но все же, первый этаж наверное поставлю, может досками на время кровельных работ снаружи забью, а на втором не буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 или 108730 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 или 108733 |
Космомолец
|
![]()
Надо перед банком отчитаться, подходит срок пользования кредитом, а средства еще остались, хочу отопление прикупить... Да и после крыши, дорогу может снегом может засыпать, не доедешь (не охота лишний раз ТОшку гнать). И оставлять крышу с мансардными окнами зимовать , без окон и дверей тоже не хотелось бы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 или 108736 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |