![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#941 или 109169 |
Я тут живу!
|
![]()
в смысле что сама темнотой носиться?я в это время около калитки стою.да и с задней калитки за мной лес и поле.поздним вечером быть ни кого не может.когда светло хожу с ней.но тоже носиться на свободе.люди у нас редкость.тем более чужие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#942 или 109335 |
Я тут живу!
|
![]()
В том смысле, что я не выгуливаю собаку за пределами участка. Вообще.
Мой в первую зиму сгрыз саженец яблони сорта имант. Во вторую зиму повторил свой "подвиг" с новым саженцем того же сорта. Гурман, блин. Всё. Остальное всё цело. А, забыла. В этом году застала за воровством с дерева яблока (сорт тот же). Был сурово потыкан мордой. Больше не шалил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#943 или 109339 |
Куратор
|
![]()
magari, а где он гадит тогда? неужто спецучасток имеется для захоронения отравляющих СДЯВ ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#944 или 109371 |
Я тут живу!
|
![]()
пионер, ну, он выбрал два места, их и убираем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#945 или 109488 |
Я тут живу!
|
![]()
Мой ни в чем не ограничен. Ничего не грызет. Даже соседских кур с кошками - только гоняет со своего участка. Минусы такой свободы - соседи его балуют,иногда в гости забирают и угощают без моего ведома(вне собственной территории,которую не надо охранять,он-мирный).И..привык в туалет ходить не на своем участке. Но пока никто не жаловался.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#947 или 110717 |
Куратор
|
![]()
а вот так вот!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#948 или 110720 |
Я тут живу!
|
![]()
Большая собака -это не кошка.
Ходить на толчок именно в одно место и загрепать за собой не будет. И печально, если начнет ловить крота. |
![]() |
![]() |
![]() |
#949 или 110722 |
Я тут живу!
|
![]()
Мой ходит в два места. Убираем то раз в неделю, то два.
Как по нашему ритму жизни - нам проще убрать на участке, чем ходить на прогулки, которые могут быть весьма небезопасны. Мало того, что нужно поднять пятую точку, так ещё и на улицах фигня поджидает.Хорошо тем форумчанам, у кого лес рядом бесхозный. У нас улица. Многие гуляют с собами. Я два раза пса чуть спасла. Был он до года ещё. Гуляла, ага. Именно в то время, когда мой заболел, выкосило с двух улиц 5 немцев неивестной заразой. Спсб, я лучше с шуфелем похожу с двух мест. |
![]() |
![]() |
![]() |
#950 или 110727 |
Я тут живу!
|
![]()
Речь не о лесе или поле.
Желательно изначально представлять человеку объективную картинку наличия большой собаки в свободном выгуле на участке и связанные с этим минусы в виде обосцанных углов дома, забора, таких же + объеденных туй, кустов, деревьев. Убитого после охоты на кротов газона. Утоптанной до состояния асфальта дорожки вдоль забора от улицы. И что два участка для каканья это не пятачки 50х50 см, а несколько больше. Если собака для постоянной вольерной-значит постоянная чистка вольера. Хотя наф она нужна в вольере или на цепи. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электромонтаж в вашем доме | майкл | Услуги. Предложение | 46 | 09.01.2020 15:46 |
Ванечка - травмированный песик просит отыскать уголок в Вашем сердце. | Staffik | Животный мир | 0 | 21.12.2011 18:10 |
Собака Жуля нуждается в помощи! | Staffik | Животный мир | 2 | 03.11.2011 13:27 |
Ремонт в доме! | Judosaper | Конкурс "Строительная история 2011" | 0 | 16.08.2011 13:00 |
|
|
Собака в вашем доме Рейтинг:5.00 из 5 на основе 60 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: