![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#61 или 105689 |
Я тут живу!
|
![]()
Сегодня мои строители учудили: все стены вторым слоем краски (а она отличается от первого слоя, темнее я её сделал) покрасили только наполовину от земли. Не захотелось использовать леса видать. Я то знаю что краска наносится мокрое по мокрому, но они видать нет. Реально ли сделать так, чтобы переход между сегодняшним слоем и завтрашним не был виден?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 или 105695 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 или 105698 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
у скорыниной, но то и удивило, заявлена немецкая, а есть переводы на казахский, русский и пр. вот и вопрос. смутно помню на ихдоме описывали как по ведрам отличить- что-то по наличию/отсутствию на ручке держателя и пр. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 или 105699 |
Я тут живу!
|
![]()
Я по ведрам и ручкам описывал шпалевку SheetrocK....
![]() ![]() ![]() Если брали у Скорыниной то краска будет оригинал Просто в вашем случае это экспортный вариант на Россию но льют её на Родине.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#65 или 108839 |
Я тут живу!
|
![]()
.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 или 109362 |
Я тут живу!
|
![]()
Недавно покрасили кароед (Ceresit CT35) краской Caparol Sylitol. Если присматриваться в плотную то видно что краска в углублениях кароеда в микротрещинах. Нармально ли это?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 или 109373 |
Я тут живу!
|
![]()
Думаю не нормально. А все перерывы и технологии покраски соблюдены (температа, время высыхания, нужная грунтовка)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 или 109376 |
Я тут живу!
|
![]()
evg, В принцыпи особо страшного нет Это из-за того что в углубления получился более толстый слой ЛКМ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 или 109519 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Грунтовка была нужная. Хотелось бы просто знать, у кого короед, есть ли такие трещинки? ---------- Сообщение добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее было в 16:05 ---------- А почему особо страшного нет? Насколько я понимаю, краска служит защитой от проникновения той же влаги. А если вся стена в микротрещинах, то этой защиты уже нет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 или 109523 |
Я тут живу!
|
![]()
микротрещины в любых лаках,красках образуются из-за толстого слоя краски,лака ....
происходит неравномерное высыхание слоя. наружная плёнка быстрее схватывается, внутренний слой ещё не успевает высохнуть.. такое бывает и при низких температурах,и при сквозняках, и ещё куча факторов влияет.. страшного в этом ничего нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фасадная штукатурка | VAR | Наружная отделка | 585 | 15.06.2024 10:38 |
|
|
Фасадная краска Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |