12.11.2012, 20:50
|
или 109557
|
|
Куратор
|
Цитата:
Сообщение от Oska
mutny , где-то я с вами согласна. Но ... я знаю точно , что просто так официально устроиться тем же строителем практически невозможно : сначала медкомиссия проверит на годность профессии , потом корочку соответствующую иметь надо. Опять же , на самом рабочем месте распишись за технику безопасности и т.д. и т.п.
А тут гонят мальчишек заниматься тем , на что , например , строительной фирме , имеющей неслабый коммерческий интерес , нужно лицензию получить.
Я согласна , что люди много где гибнут. Но , похоже , в армии командиры настолько тупы , что себя не берегут : не понимают , НА ЧТО они посылают солдат , и можно ли это делать в принципе .
В нормальной строительной организации вместо стропальщика не подпустят абы кого крючки нацепить на груз , а тут целый монтаж-демонтаж необученными людьми ! Глупыми мальчишками !
|
мы с Вами в одной стране живем? зайдите на обычную стройку - там минимум половина подсобников уже не помнит как расписываться, а другая помнит, но не может - руки трясутся. о технике безопасности вспоминают только после штрафов.
|
|
|