![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 109763 |
Я тут живу!
|
![]()
Так получилось, что с нашим прошлогодним репетитором по матемше мы расстались. Т.е. он просто пропал. Парень хороший, но вот как-то так вышло.
Как говорится, не было бы счастья... Нашли парня-студента. Он просто помешан на физике и прочих точных науках. Случайно нашли. Сын моей приятельницы. Грезит андронным коллайдером с момента появления оного. В плюсе мы потому, что Илье по барабану, каким предметом заниматься с Лизой. Есть вопры по алгебре - пжлст, прорабатываем, есть по физике - тем более. А по геометрии - вообще прикол. Они договорились, оказывается, что минут 10-15 он будет малой рассказывать что-нибудь занимательное из ... И таки что я вам хочу сказать. Малая мне сегодня минут 15 рассказывала с захапленнем об неэвклидовой...И это моё дитё, которому давно поставили штамп - гуманитарий. Вобщем, к чему я это. Я всегда побаивалась репетов-студентов. В данном случае - я рада, что мы попали к этому парню. Остался вопрос, как таких студентов заманить в школу. Ну, или хотя бы оставить работать у нас в стране. Пы.Сы. Парень из оч состоятельной семьи. За уроки берёт сущие копейки. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Образование Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: