![]() |
Строим вместе! |
|
|
Новости Новости и события Дома СоветовЪ, Беларуси и во всём мире |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#61 или 100175 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 или 100210 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 или 100223 |
Участковый
|
![]()
alexey704, ну я ж не в Палате Представителей чтоб законопроекты продвигать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 или 100227 |
Карапузо
|
![]()
а вот вам дамы и господа еще один примерец, как расходуются наши налоги http://realt.onliner.by/2012/09/18/kvartira-19/ в части процентной ставки по кредиту
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 или 100238 |
Я тут живу!
|
![]()
Основная часть налогов тратится отнюдь не на льготные кредиты, а на поддержание российского потребителя (дотации в с/х), чудо агрогородки (жить в которых некому), дожинки, парады, две спецслужбы (КГБ ОАЦ), огромный штат МВД, новые боинги... и т.д. и т.п.
Наши власть придержащие знают одну хорошую истину: разделяй и властвуй. Льготы и их муссирование в СМИ - это очень хороший повод натравить одну часть населения на другую, чтобы никто и не подумал искать истинного виновника "экономического чуда". |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 или 100515 |
Карапузо
|
![]()
скоро вопрос про забрать-отдать квартиры получит платиновый диск http://realt.onliner.by/2012/09/20/kvart-18/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 или 109851 |
Я тут живу!
|
![]()
http://news.tut.by/finance/320385.html а вот и последствия
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 или 109855 |
Я тут живу!
|
![]()
разговаривал я недавно с одной девушкой.говорю муж твой что то ничем заниматься не хочет(имел ввиду по думу,как то далек он от бытовуху)на что она мне ответила,что муж ее очень занят,работает,уже три квартиры по льготному кредиту построил,две в могилеве,а одну 4-х комнатную в боровлянах.один ребенок у них.вот думаю может вообще эту лавочку прикрыть пора.что бы вот таких ситуаций не было.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#69 или 109857 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 или 109861 |
Я тут живу!
|
![]()
никто уже зарабатывать и работать не хочет, выростили поколение дай-мне положено льготный кредит, квартиру, путевку в санаторий и т.д и т.п., надоело, чем больше ты бездельник и нищета, тем больше тебе положено и из наших карманов, не касается на самом деле инвалидов и тех кто в силу адекватных обстоятельств не может обеспечить себе существование...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
кредит | Olego2002 | Организационные вопросы | 22 | 07.11.2019 00:57 |
Электроплита и льготный тариф | MAXO | Бытовая техника | 151 | 02.11.2017 20:34 |
Инструмент в аренду | voffka | Гомель | 4 | 14.11.2012 20:05 |
Сдам в аренду леса | sitivis | Услуги. Предложение | 1 | 09.02.2012 11:05 |
Россия предоставит Беларуси до кредит 10 миллиардов долларов на строительство АЭС | News | Новости | 3 | 26.11.2011 15:43 |
|
|
Забрать квартиры у тех,кто построил их за льготный кредит и сдает в аренду Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|