![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#2071 или 109921 |
Участковый
|
![]()
мне от них грустно становится
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2072 или 109922 |
Член Совета
|
![]()
Ну вот - совсем не "Улыбнуло"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2073 или 109924 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2074 или 109925 |
Я тут живу!
|
![]()
Боян тот еще, но ржака сквозь слезы:
Устроился мужик после армии на лесоповал трактористом. Бригады лесорубов вывозили в тайгу, ставили им там вагончик «со всеми удобствами», мужики в нем жили, валили лес, а когда делянку заканчивали, их перевозили на следующую. Закончили они квадрат, и надо было перебиратся на новый, за семь километров. А вагончик как перевезти? Только трактором: прицепили его к бульдозеру, и тракторист должен был его до нового места по снегу волоком тащить. Подходит к нему бригадир и говорит: «Ты, мол, свое дело делай, а у нас с ребятами сегодня законный выходной, а значит, бригада имеет полное право расслабиться и злоупотребить. Ты, - говорит, - аккуратненько вагон вези, а мы там будем водочку пить». Тракторист пожал плечами: «Ну, мне что, жалко что ли? Пусть мужики отдохнут, довезу небось.» Но, на всякий случай, чтобы по-пьяни никто из них из вагончика не выпал, двери снаружи проволокой замотал. И вперед! Бульдозер завел, газу поддал, а дело по весне было, с утра подтаивает, а к вечеру морозит, ну, и пристыло дно вагончика к земле. Раз газанул, второй - чувствую, поехали. В зеркало глянул: все путем, катится вагон, никто не выпал, значит, все в порядке. Едут, периодически в маленьком оконце появляется красное лицо бригадира - порядок, гуляют ребята. Тракторист, естественно, тоже в предвкушении, привозит их на место, отпирает дверь, а на него вся бригада с кулаками: он стоит, понять ниче не может! Оказалось: дно вагончика примерзло к земле, потянул, верхнюю часть с места содрал, а дно вагона там и осталось. И вся бригада оказалась внутри вагона без дна и запертая, им пришлось семь километров внутри вагончика пешком бежать - и попробуй только не успеть, по задней стенке размажет - не соскребешь… |
![]() |
![]() |
![]() |
#2076 или 109940 |
Угнездилась
|
![]()
нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает.
результаты опытов на добровольцах сильно отличаются от опытов над теми, кто кричит и вырывается удобно быть глупым, волнуют такие простые вещи. идеалы и духовные ценности половым путем не передаются если женщина не капризничает, значит, она больна кроме надбавки за вредность, требую доплачивать мне также за жадность и за подлость принесите дверь я выйду я не против идиотов, - лишь бы разрешали их бить. вера, что дураки не думают, - самая опасная форма оптимизма. не надо говорить правду в глаза. они ничего не слышат. у умных и красивых одна общая беда. они думают, что это навсегда. по-английски? - только со словарем. с людьми пока стесняюсь. не везет - на тебе бронежилет, а бьют по роже я столько раз была не замужем… географию надо изучать как анатомию – только личным присутствием – иначе она не имеет ни малейшего смысла. герои нужны там, где не хватает профессионалов если есть мозговой штурм, то должна существовать и мозговая оборона. опыт - это такая удивительная вещь, позволяющая распознавать ошибку, когда ее снова делаешь пересмотрел свои взгляды, снова понравились второй и четвертый не расстраивайтесь, я ведь тоже не каждому отказываю при хозяйственном подходе из американского флага можно сшить одну матроску и 51 погон для генералов смотрю я на вас и думаю: еще выпить, или вы мне уже нравитесь... Тут точка сборки сильно пошатнулась... Нормальность в этом мире неуместна. Если вы дыхнули на девушку и её глаза запотели - значит, она к вам холодна... не так страшен буддийский танк, как его просветленный экипаж. объявление в раздел "услуги": оказываю яростное сопротивление. Настоящему мужчине всегда есть, что оторвать... А черная кошка просто хотела предупредить... глаза у меня добрые... а вот рубашка смирительная! ощущение праздника не привязано к календарям была у тевтонских рыцарей хорошая традиция - ходить в гости всей свиньей. Меня часто преследуют умные мысли, но я всегда оказываюсь быстрее них! Вот так любишь-любишь, а потом тебя через запятую напишут... Внутри каждого яблока лежит огрызок. ...а в зарослях любви скрывался поросенок... ---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее было в 23:25 ---------- Старость – это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки. Полный крах, это когда через дырку в ботинке видна дырка в носке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2077 или 109945 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2078 или 109948 |
Угнездилась
|
![]()
Почему в конце денег остаётся ещё так много месяца?
Прочитал слово либидо наоборот. Много думал... Американский геологи обнаружили над залежами своей нефти какую-то арабскую страну. Никогда не ругался грязным матом! Мой мат всегда чист, свеж и опрятен. ---------- Сообщение добавлено 15.11.2012 в 00:16 ---------- Предыдущее было 14.11.2012 в 23:37 ---------- Хорошо быть женщиной: знаешь, что твое место — кухня, а мужикам: страдай, ищи себя в этом большом и жестоком мире! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2079 или 109960 |
Пионэр
|
![]()
Когда-то давно был в Харькове и возле вокзала в кафешке понравилось название коктейля. Сам не пробовал.
С женой были очевидцами следующего. Действие было на выезде из Лесного в Боровляны на центральную дорогу. Передо мной минивен, перед ним МАз длинномер везет "картонных" гаишников с радаром и их картонные автомобили. Авто стоят вдоль прицепа между статуями и практически не видны с данного ракурса. Всего в кузове шесть муляжей по три в колонне с каждой стороны. Так вот в следующую секунду водила МАЗа издает два длинных и три коротких гудка (как хоккейные болельщики наигрывают) ,при этом автобус справа останавливается и пропускает маз, а сам водитель автобуса начинает хлопать в ладоши и громко смеяться. Как только МАЗ выехал на дорогу, наблюдаем следующую картину: прямо напротив выезда на перекрестке стоит три машины ГАИ (одна стрелы, одна из охраны президента ну и еще какая-то), а рядом 6 или 7 гаишников ржут и провожают взглядом уезжающих "коллег", при этом все хлопают в ладоши. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2080 или 109963 |
Угнездилась
|
![]()
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола» (Скотт Круз)
---------- Сообщение добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее было в 00:21 ---------- Человек звучит гордо, а если прищемить – пронзительно… 90% ленивых мужчин считают, что им идет борода. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Улыбнуло Рейтинг:4.98 из 5 на основе 145 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск