![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#21 или 110109 |
Destruction Service
|
![]()
о как все запущено..
надо курилку сделать. теплую и с вентиляцией и чайником. можно и затраты выставить на содержание общего помещения полезного пользования |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 или 110110 |
Я тут живу!
|
![]()
курильщиков больше чем крыс недолюбливают...
я даже не представляю что Славка ответит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 или 110111 |
Партызан
|
![]()
Можно убрать вторую дверь, уничтожить так сказать саму обитель зла.
Сказать,что в ремонт. Они,курвы..,ой курцы, сами найдут себе другое место. Ну а там по желанию,дверь назад или нет.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 или 110112 |
Участковый
|
![]()
DOLBO.BY, пусть у себя в кабинете такую коморку и делают! У меня только один работник курит, но всегда на улице. В помещении даже подкурить не пытается, даже на складе, не то что в тамбуре (читай в коридоре). Прикол в том, что когда сигналка срабатывала на курево, то эти куры первые недовольные бежали жаловаться.
No name, а что я должен ответить? Своих бы работников я разогнал. А это чужие. Да и своим бы курилку не делал. ---------- Сообщение добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее было в 20:08 ---------- Блин.. может и в правду им отопление отключить? Повешу предупреждение и всё! |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 или 110117 |
Я тут живу!
|
![]()
надо в договоре на аренду прописать было
![]() или крысу дохлую в тамбур кинуть.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 или 110119 |
Участковый
|
![]()
Pavel_GGS, они не у мне арендуют. Мои арендаторы на улице курят
![]() Реально меня это сильно напрягает. Мало того что сам идёшь через дым, так утром в тамбур заходишь, как нос в пепельницу засунуть. Уже стены пропитались! |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 или 110120 |
Я тут живу!
|
![]()
балон с газом поставить... пустой...
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#28 или 110121 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
примерно так и представляла ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 или 110131 |
Куратор
|
![]()
1)как правообладатель недвижимости объявить борьбу с курением:
разослать письма соотв. руководителям - арендаторам о повышении тарифов(проблемах иного характера) в случае допущения административного нарушения подобного рода вполне возможно в договорах аренды есть зацепка юридическая (использовать чужие руки и админ.ресурс) 2) создать отряд ДНД на базе курильщиц. (кто тут курит?- ага. вы курите?- значит вы и будете бороться с преступностью и патрулировать территорию и тп) (вызвать причинно-следственное отрицание= "я лучшэ ня буду курыць") 3) походить с человеком в форме (мвд,мчс)для профилактики.(показать что все официально) 4) сделать доску публичных "достижений" (подавить на их собственную психику) 5) поставить устройства детекторы, вещающие при сработке в громкоговоритель роботизированные гнуслявые и скрипучие фразы типа "внимание.обнаружены источники токсикологичекого воздействия. необходимо осуществить эвакуацию в срочном порядке." .монотонно повторяющиеся раз Х. причем сделать вещание там,где это будет раздражать некурящих на рабочих местах. (т.е. пробудить активность общественности по их порицанию - "че вы опять там курите?- не видите мы тут оглохли уже") 6)просто поговорить по душам |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 или 110133 |
Член Совета
|
![]()
Целоваться с курящей женщиной хуже чем с пепельницей
|
![]() |
![]() |
![]() |