![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#561 или 110226 |
Куратор
|
![]()
недавно наблюдал во дворе картину - малые дети во дворе играли в войнушку, один залез под грузовик и оттуда из-за колеса отстреливался от врагов. как думаете каковы шансы у водителя заметить стрелка и каковы у ребенка при таком раскладе выжить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#562 или 110227 |
Я тут живу!
|
![]()
не должна быть территория где сосредоточено большое количество детей проходной.
заборы не заборы, транспорт свободно перемещаться не должен... шлагбаумы, запрещающие знаки, большие штрафы за въезд, что угодно... и про дворы могу свою позицию сказать, есть возможность иметь автомобиль, найди возможность оплатить стоянку или гараж. нечего их парковать возле детской площадки, еще и на зеленной зоне одаренные паркуют... |
![]() |
![]() |
![]() |
#563 или 110228 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() в веревкой и мылом.. а завтра сами пойдут грешить.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#564 или 110231 |
Я тут живу!
|
![]()
у меня дети дошкольного и младшего школьного возраста, для меня это актуально...
и шутки, про то что на моей улице, где две школы, и 3 детсада, один для не слышащих детей, раньше гоняли 80км/ч, а теперь "козлы" наделали спящих полицейских и ехать быстро нельзя, я воспринимаю плохо... |
![]() |
![]() |
![]() |
#565 или 110234 |
Гомельский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#566 или 110235 |
Я тут живу!
|
![]()
http://*********.org/ru/news/2012/11/16/61497/
мои двое отходили в нормальную школу с забором и площадкой для беготни перед ней. а за забором-битком машин. на площадке дети носились как положено...за забором (низенький железный) уже нормально ходили |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#567 или 110244 |
Я тут живу!
|
![]()
http://auto.onliner.by/2012/11/15/deti-15 вот и солнцеподобный не оставил это дело без внимания.
Да только в ограждения и знаках ли дело, а за территорией школы, что такое не может случиться? Да периодически это происходит и будет происходить, такова жизнь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#568 или 110252 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#569 или 110258 |
Гомельский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#570 или 110263 |
Я тут живу!
|
![]()
то, что у нас не хватает парковок - это да....
я помню, как читала статью об открытии новых станций метро в Уручье - мол, парковок сделали много для того, чтоб человек мог доехать до метро, оставитбь машино и дальше на метро.. т.о. разгрузится городское движение и т.п... И я все никак не могла понять, где же они эти парковки запрятали??? Оказалось, это имелись ввиду парковки вдоль трассы, на которых места очень редко бывают.. Зато домов настроили... теперь и во дворах не проехать... |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аварии, дефекты, усиление и восстановление строительных конструкций | DOLBO.BY | Литература и инструкции | 7 | 11.02.2012 22:34 |
|
|
ПДД, нарушения, аварии Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: