![]() |
Строим вместе! |
|
|
Новости Новости и события Дома СоветовЪ, Беларуси и во всём мире |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#111 или 110276 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 или 110277 |
Гомельский
|
![]()
Дак я и не плачусь, что не могу дом построить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 или 110278 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее было в 12:56 ---------- но утверждаешь, что все кроме тебя все плачут, ждут халявы... а ты не такой как все... тебе подачки не нужны... ты на все сам заработаешь... но гордо от помощи не отказался, дали охотно взял... построишь дом, мало ли куда тебя судьба по работе забросит... что будет пустой стоять, сдашь... так что, отобрать его тогда? |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#114 или 110281 | |
Гомельский
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 или 110282 |
Я тут живу!
|
![]()
а я не пишу что все плохие, кто получил участки бесплатные или взял кредит.
откуда ты знаешь как и чем я помогаю или нет? и участки я не то что отказываться, я ждала когда их начнут предоставлять в областных центрах. и мне не стыдно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 или 110283 |
Я тут живу!
|
![]()
мы рассуждаем о следствиях
а причина :возникает вопрос целесообразности такого института организации людей как государство в рамках существующего перераспределения благ и финансов |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 или 110284 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
и не хотела переходить на личности, просто как можно самому пользоваться льготами и хаять всех остальных, воспользовавшихся такими же льготами на таких же основаниях... все халявщики а я не такой... я уникальный. к сожалению, у нас большинство хороших начинаний через жопу делаются... Оффтоп. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 или 110285 |
Я тут живу!
|
![]()
просто в одинаковые как раньше писал рамки оплаты благ жизнедеятельности.иначе через пару поколений никого на этой территории не останется. здесь нет ничего кроме моральных обязательств к Родине , березке, и речке. Только умом и усердием повышать свое благосостояние. а благосостояние государства вырастет по умолчанию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 или 110286 |
Гомельский
|
![]()
Не хотела, но сразу же перешла на личности. Заметь я высказывался против института иждевенчества и некоторых ушлых личностей, которые путем обхода закона несколько раз построили или получили бесплатно квартиры. То что некоторых это задело эт неудивительно, значит было за что.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 или 110288 | |
Я тут живу!
|
![]()
ну каких тунеядцев? инвалидов? стариков? хорошо родственники если есть, а если нет...
принимают меры, за детей в детдомах заставляют родителей платить, из квартир выселяют должников... не все сразу... талантливые и успешные уезжают пачками, это правда. ---------- Сообщение добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее было в 13:17 ---------- Цитата:
участок он в собственности государства, тебе его выделили для строительство индивидуального жилья, ты свои обязательства перед государством выполнил, своими силами и средствами... ничего плохо в этом не вижу. или был бы пустырь, или готовый для проживания дом, человеку экономия, государству не надо тратить средства на строительство. из моих знакомых нет ни одного построившего за льготный кредит две и больше квартир. для всех это было существенной помощью. нет пьяниц. нет тунеядцев. если бы не кредит, так бы и жили на съемной квартире или с родителями. Наоборот, выплаты по кредиту, про стимулировали многих искать более высокооплачиваемую работу. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
кредит | Olego2002 | Организационные вопросы | 22 | 07.11.2019 00:57 |
Электроплита и льготный тариф | MAXO | Бытовая техника | 151 | 02.11.2017 20:34 |
Инструмент в аренду | voffka | Гомель | 4 | 14.11.2012 20:05 |
Сдам в аренду леса | sitivis | Услуги. Предложение | 1 | 09.02.2012 11:05 |
Россия предоставит Беларуси до кредит 10 миллиардов долларов на строительство АЭС | News | Новости | 3 | 26.11.2011 15:43 |
|
|
Забрать квартиры у тех,кто построил их за льготный кредит и сдает в аренду Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|