![]() |
Строим вместе! |
|
|
Новости Новости и события Дома СоветовЪ, Беларуси и во всём мире |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#221 или 110546 |
Я тут живу!
|
![]()
жду извинений....Оффтоп
---------- Сообщение добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее было в 10:01 ---------- да и вообще, лет так 20 с копейками назад учителя и врачи номально жили. И зарплаты были хорошие, не ниже общего уровня... Я, к примеру, шла учиться на преподавателя, т.к. это не было плой работой, на которой ноги протянешь и будешь козлом отпущения... И вот я прилежно выучилась.. Да, надо было еще в 20 лет бросать всю эту туфту, которой теперь заниматься не хочется.... Но специальность действительно нравилась, возможно это и было мое настоящее призвание. От которогь теперь мутит (особенно при получении зарплаты)... Переучиться теперь очень сложно, т.к. я чистой воды гуманитарий.... Математика-физика-химия-биология закончились у меня в 9 классе.. Ну и что мне, как представителю гнобимого класса учителей, умные господа могут посоветовать? п.с. вопрос не риторический! Буду очень признательна за умные советы, тем более, что через месяц меня со всеми моими регалиями, сокращают.. З.п. буде 1 400 тыс... |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#222 или 110565 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
когда писала про троешников, не хотела никого обидеть, например у нас в городе в университет на специальности учитель географии или математики или белорусской мовы, поступали те, кто никуда больше поступить не мог, с самыми низкими балами... лишбы высшее образование получить... работают кто где... дизайнер маникюра ![]() вот как раз такие ситуации как твоя я имела ввиду, отличница, лаурят республиканских конкурсов и 1400 тысяч рублей? хорошо муж есть ![]() то есть государству не нужны ни музыканты.. .ни педагоги... ну не могут быть все программистами или строителями... кто то должен и хлеб растить, и наукой, и культурой заниматься, и насморк детям лечить... не надо роскоши, но крышу над головой должна быть возможность иметь у всех... частные уроки? собрать коллектив и на свадьбах выступать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 или 110589 |
Я тут живу!
|
![]()
No name, свадьбы - это не совсем удобно для женщины с семьей... да и какая сейчас музыка на свдьбах? фонеры, да мафоны
![]() в кабаках зарплаты совсем мизерные, получают что-то только с чаевых. Работа вечер-поздний вечер... Такими вещами можно заниматься до замужества женщинам. А частные уроки.... когда-то давала, во времена студенчества. Но это было больше как хобби.. Стоимость не большая, т.к. музыка у нас не в почете. Да и еще пока доедешь до ученика... Потому как рядом с домом я врят ли найду учеников и ездить ко мне не будут. Реально найти 2-3.. Ну и получу я свои 10-20 у.е. в неделю.... ситуация не меняется кардинально... Мне по специальности даже на пресловутые"папяццот" сложно что-то найти, если сказать, что невозможно... Подруга в школе пашет на 2 стаки... У нее, кроме красного диплома музпеда, еще и красный диплом магистратуры... З.п. 3 млн.... в общем, кто-то правильно попал в современную струю... а кто-то не попал в правильную.. я бы, еслиб сейчас собиралась куда-то поступать, то выбрала бы инженерную специальность.. Тоже очень сложно что-то заработать, но можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 или 110592 |
Гомельский
|
![]()
Ну только у нас на форуме не надо прибедняться. Здесь практически все строят свои дома или живут в них. Значит не так уж плохо живут. Или у нас на форуме одни программисты, силовики и чиновники?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 или 110593 |
Destruction Service
|
![]()
Tiger, я програмистов в цитату не включал.
програмисты добрые, полосатые и пушистые)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 или 110595 |
Я тут живу!
|
![]()
Tiger, если строишь дом или в нем живешь, значит олигарх, деньги с неба падают и колени аж до крови истерты их собирая, зачем так клеймить форумчан...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 или 110597 |
Гомельский
|
![]()
Зайдите в тему про то сколько стоит построить дом. И заметьте практически никто не строит по самому дешевому варианту. Даже при самых скромных подсчетах надо далеко не попиццот зарабатывать либо строить в качестве хобби десятилетиями. Так что не надо говорить, что в струе люди определенных профессий.
---------- Сообщение добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее было в 00:10 ---------- Деньги падают с неба только программистам! |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
кредит | Olego2002 | Организационные вопросы | 22 | 07.11.2019 00:57 |
Электроплита и льготный тариф | MAXO | Бытовая техника | 151 | 02.11.2017 20:34 |
Инструмент в аренду | voffka | Гомель | 4 | 14.11.2012 20:05 |
Сдам в аренду леса | sitivis | Услуги. Предложение | 1 | 09.02.2012 11:05 |
Россия предоставит Беларуси до кредит 10 миллиардов долларов на строительство АЭС | News | Новости | 3 | 26.11.2011 15:43 |
|
|
Забрать квартиры у тех,кто построил их за льготный кредит и сдает в аренду Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|