![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#31 или 110704 |
Пионэр
|
![]()
Korvet068,
Варит кофе из капсул с кофе, типа как пакетики с чаем..))) Для ленивых. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#32 или 110705 |
Я тут живу!
|
![]()
elena5432, я тоже только такой пью. Разница только в пенке. Кофе без кофеина получается только с намёком на оную. Ну и от кофе, конечно, зависит. Выбора тут особо нет. По сему, если будет возможность в меня кинуть пачкой забугорной, радостно приму
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 или 110707 |
Я тут живу!
|
![]()
Я правда не фанат кофе, но кофеинового нормального, который бы реально взбадривал, давно не встречал, выпиваешь иногда перед сном, и без всяких проблем засыпаешь. Посдедний раз пробовал нормальное кофе, которое реально вставляло, году этак в 97-м, и это был растворимый Нескафе из баночки, в какой-то дорожной забегаловке. Причём этот эффект отмечал не только я, но и другие люди, проезжавшие там неоднократно. А что у них было за партия непонятно, но такое же с виду кофе, купленное в ту пору на рынках Минска, не оказывало, ровно никакого эффекта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 или 110708 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Оффтоп |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 или 110709 |
Пионэр
|
![]()
sansan,
Если цель именно взбодриться, и выбрать больше кофеина из кофе, то лучше всего кофе варить есспрессо кофеваркой с низким давлением 4 атм., которые заваривают почти паром. Паром экстрактируется больше кофеина. Ну или еще лучше положить двойную дозу растворимого кофе ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#36 или 110711 |
Я тут живу!
|
![]()
Секрет крепкого кофе? Нивопр. Он аналогичен секрету хорошего чая из анекдота про еврея: не жалейте заварки.
![]() Разница в том, какой любишь - столько в рожок и закидываешь. В чём проблема? Если из ложки кофе выжать максимально вштыривания? Тогда да, малое давление, возможно, поможет. Но не уверена. Как по мне - не жалеть хорошего кофе. Вот и все секреты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 или 110713 |
Пионэр
|
![]()
magari,
Я думаю что sansan, писат о таком уровне "вставляния" когда одного полного рожка может быть недостаточно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Кофеварка Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!