![]() |
Строим вместе! |
|
|
Новости Новости и события Дома СоветовЪ, Беларуси и во всём мире |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#241 или 110702 |
Я тут живу!
|
![]()
у нас губернатор тоже говорил, что льготный кредит, это инфляция. Потом без кредита дом построил. http://www.nest.by/news/2012-10-24/c...ee-chem-za-god
а вообще, это у нас 5 процентов льготный и инфляция. В Москве под 7 процентов на авто дают. И ничего. Про запад вообще молчу. Сейчас, после отмены этих кредитов, куча строителей из страны ломанется. И куче предприятий продукцию не куда девать будет. А значит затронет еще часть населения. И по так по кругу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#242 или 110757 | ||
социепат
|
![]() Цитата:
ну или вот http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=5191 Цитата:
Последний раз редактировалось Славка; 19.11.2012 в 12:17. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#243 или 110776 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
прочитала внимательно... у нас таких полно граждан, дом еще не ввели, пока с очереди не сняли, начали еще и в стройку квартиры. Последний раз редактировалось no name; 19.11.2012 в 13:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 или 110780 |
Гомельский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 или 110935 |
Угнездилась
|
![]()
Да ведь не виноваты те люди , которые взяли кредит , даже если он им вроде бы и не был нужен " по справедливости " . Наверное , всё по принципу " Почему бы и нет ? " вершилось.
Это я к тому , что стрелки всегда переводятся не в ту сторону. Надо смотреть на тех , кто пишет такие тупенькие законы , в которых столько лазеек , что их можно обойти не самым хитрым людям , а массово ! На тех , кто выдаёт такие кредиты , ставит в очередь и т.п. Поэтому , тем , кто взял -респект в плане : крутанулся , сумел , нашёл способ. Вопрос в том , что существует порочная система деления на нуждающихся и нет , критерии расплывчаты и достаточно легко выполнимы , а уж система раздачи благ -это вообще песня ! Как всегда было в совдепии , если ты стоишь в цепочке распределения , то тут очень подходит философская поговорка про " Лучше давать , чем брать " То есть , тёпленькие местечки обеспечат большим , чем дашь. ) А те , у кого всё есть , метров хватает , и они никак не подпадают под категорию " нуждающихся " - сами виноваты ! ))) Нужно было меньше стараться и завидовать молча.))) В общем , как ветер подует : вчера были козлами отпущения богатенькие буратины , понастроили , понимаешь , коттеджей по 200 метров и выше , все воры и хапуги . ( И куда смотрит родная налоговая ???? ) )))) Сегодня козлики те , кто воспользовался льготными кредитами . ( А где вопрос , кто виноват в гос.органах , УКСах и т.д. ???? ) Подозреваю , в следующий нужный стране раз местами опять всё поменяется . Очередь никто не отменял ! Готовимся , короче. )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 или 110937 | |
социепат
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#247 или 110940 |
Угнездилась
|
![]()
Для восьми человек и трёх поколений та женщина ещё мало построила. Недостаточно с точки зрения нормального проживания и отдельности .
Мало верится , что взрослые были прописаны позже рождения детей.Ухудшение условий-обычно за этим строго следят органы опёки. ( обычно-следят ) Тогда , если они жили годами все вместе , то её не осуждать нужно , а догнать и ещё парочку квартир в придачу вручить . Чтоб не ютились , как хомячки в клетке. ---------- Сообщение добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее было в 12:02 ---------- Scorpy , умысел-он есть всегда и у всех ! Как-то плавно уходят от ответственности те , кто позволяет его осуществить ! Вот у меня есть умысел-хочу в космос слетать . Да кто ж мне позволит ? )))) |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#250 или 110986 |
Я тут живу!
|
![]()
ну да, но разве после прописки родни не нужно пять лет ждать? и действительно кто ей дал прописать бабушек... если дети несовершеннолетние прописаны в той же квартире... какой метраж минимален для прописки родственника? дети вроде бы автоматически к матери, по заявлению к отцу прописываются... а бабушки как?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
кредит | Olego2002 | Организационные вопросы | 22 | 07.11.2019 00:57 |
Электроплита и льготный тариф | MAXO | Бытовая техника | 151 | 02.11.2017 20:34 |
Инструмент в аренду | voffka | Гомель | 4 | 14.11.2012 20:05 |
Сдам в аренду леса | sitivis | Услуги. Предложение | 1 | 09.02.2012 11:05 |
Россия предоставит Беларуси до кредит 10 миллиардов долларов на строительство АЭС | News | Новости | 3 | 26.11.2011 15:43 |
|
|
Забрать квартиры у тех,кто построил их за льготный кредит и сдает в аренду Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|