![]() |
Строим вместе! |
|
|
Новости Новости и события Дома СоветовЪ, Беларуси и во всём мире |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#251 или 110989 |
Гомельский
|
![]()
Родителей то можно каким-то образом прописать. Но как туда сестра то затесалась???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 или 110990 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#253 или 110991 |
Гомельский
|
![]()
Дак так бесконечно можно строить квартиры, прописываешь пока метры позволяют, потом неожиданный ребенок и опять метров не хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 или 110995 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Если это коренные граждане РБ, то какие могут быть вопросы? Куда хуже, если в эти же самые метры, даже по тройной коммерческой цене заселятся, например экстремисткие арабы или СПИДоносные негроиды ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 или 111016 |
Я тут живу!
|
![]()
Просто наши законодатели и правители на редкость умны. Сами сначала придумают законы, под которые пол страны подпадает, а потом пытаются обвинить тех кто воспользовался этой возможностью в своих промахах и просчетах.
То что по итогу льготные кредиты получаются халявными, виноваты опять же не те кто их брал, а те кто экономикой страны не может управлять. Во всем мире кредит под 5% дорого, у нас дешево. А дешево потому что инфляцию обуздать не могут. (инфляционно-девальвационная спираль). Найти виноватого всегда просто - автомобилисты (но никак не те великие кто денег на попццот напечатал), льготники (но ни как ни агрогородки, дотации в с/х продающее всю продукцию в РФ за копейки, ледовые дворцы и куча милиции и спецслужб), белорусский народ скупающий все в магазинах с целью уберечь свои крохи (но никак не те кто устроил весь этот беспредел), ажыятаж и паника вызванные рядом СМИ. Еще раз повторюсь, вбросы про виноватых - это единственный способ отвлечь народ от реальных виновников. Divide et impera - Разделяй и властвуй. Льготники и нельготники, автомобилисты и безлошадные, богатые (коттеджи более 200м) и бедные.... Последний раз редактировалось mikola; 20.11.2012 в 18:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#256 или 111451 |
Я тут живу!
|
![]()
Квартиросдатчикам планируют повысить налоги
Не исключено, что со следующего года минчане, которые получают доход от сдачи в наем объектов недвижимости, будут платить налоги по новым базовым ставкам. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщила заместитель начальника инспекции Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь по городу Минску Галина Гуринович. Она отметила, что в настоящий момент уже подписаны соответствующие изменения в налоговый кодекс. «В столице предусмотрено увеличение ставок подоходного налога в фиксированных суммах на 20%. В таком же размере предлагаем увеличить ставки налога в проекте, который будет представлен для рассмотрения на сессии Мингорсовета», – пояснила Г.Гуринович. Она также добавила, что в настоящий момент за каждую сдаваемую в аренду комнату, если жилье находится в первой экономико-планировочной зоне Минска, владелец недвижимости уплачивает в бюджет 110.000 рублей в месяц. Для второй экономико-планировочной зоны налог составляет 90.000 рублей, а для третьей, четвертой и пятой – 75.000. Среди минских налогоплательщиков 41.181 человек зарабатывают на сдаче в аренду жилья. За 10 месяцев нынешнего года они перечислили в бюджет 24 млрд. рублей. По сравнению с аналогичным периодом 2011-го объем налогов, уплаченных данными плательщиками, прирос на 10 млрд. |
![]() |
![]() |
![]() |
#257 или 111455 |
Я тут живу!
|
![]()
значит аренда квартир еще подорожает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 или 111461 |
Гомельский
|
![]()
Жуть какая. А если нуждающийся 3 квартиры сдает? Это ж ему в 3 раза больше чем остальным платить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 или 111487 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#260 или 111644 |
Я тут живу!
|
![]()
не знаю,на кого ложатся,но я сам плачу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
кредит | Olego2002 | Организационные вопросы | 22 | 07.11.2019 00:57 |
Электроплита и льготный тариф | MAXO | Бытовая техника | 151 | 02.11.2017 20:34 |
Инструмент в аренду | voffka | Гомель | 4 | 14.11.2012 20:05 |
Сдам в аренду леса | sitivis | Услуги. Предложение | 1 | 09.02.2012 11:05 |
Россия предоставит Беларуси до кредит 10 миллиардов долларов на строительство АЭС | News | Новости | 3 | 26.11.2011 15:43 |
|
|
Забрать квартиры у тех,кто построил их за льготный кредит и сдает в аренду Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|