![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#591 или 111033 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#592 или 111313 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#593 или 111314 |
Я тут живу!
|
![]()
Стэлс, а вообще лучше не использовать эти корявые домкраты
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#594 или 111392 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня пока не разу не срывалась, но когда надо было лезть под днище, что-то подкладывал для страховки. А вообще сначало подниму, потом пошатаю немного авто, т.е. на предмет не сорвётся ли, а потом уже окончательно снимаю колесо. Ещё последнее время, даже на твёрдой поверхности, подкладываю дощечку. Как-то в жару на асфальт опирался, и пока то да сё, машина просела, т.к.домкрат погрузился в асфальт, видимо или свежий был, или смесь неправильная. Пришлось второй искать и поднимать, т.к. колесо уже не становилось. Но можно ещё спущенное вставить и потом подкачать, это как вариант.
А вообще всякое бывает, с подъёмников вон падают авто, на фирменных сервисах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#595 или 111447 |
Я тут живу!
|
![]()
Решение суда: жительница Кливленда должна надеть футболку с надписью "идиотка"
время публикации: 7 ноября 2012 г., 16:30 последнее обновление: 7 ноября 2012 г., 16:30 Муниципальный суд Кливленда, штат Огайо, приговорил 32-летнюю Шину Харден к оригинальному наказанию: в течение двух дней, с 07:45 до 08:45, она будет стоять на перекрестке со знаком, предупреждающим водителей о том, что она – идиотка. Об этом курьезном вердикте пишут в среду, 7 ноября, зарубежные СМИ со ссылкой на новостное агентство АР. Камеры наружного наблюдения запечатлели Шину в тот момент, когда она, пытаясь обогнать школьный автобус с детьми, выехала на тротуар. Надпись на ее одежде, гласит: "Только идиоты выезжают на тротуар, чтобы обогнать автобус". Помимо этого, суд лишил женщину водительских прав на месяц и приговорил ее к выплате судебных издержек в размере 250 долларов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#596 или 111452 |
Я тут живу!
|
![]()
я это видела, стоит, курит, и делает вид что ей по фигу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#597 или 111457 |
Я тут живу!
|
![]()
правда здесь не по решению суда, а на добровольной основе... и инасколько это помогает соблюдать скоростной режим... скорее способствует аварийности
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#598 или 112682 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#599 или 112748 |
Я тут живу!
|
![]()
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...65/?frommail=1
|
![]() |
![]() |
![]() |
#600 или 112808 |
Я тут живу!
|
![]()
http://auto.onliner.by/2012/11/30/alkogol-23
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аварии, дефекты, усиление и восстановление строительных конструкций | DOLBO.BY | Литература и инструкции | 7 | 11.02.2012 22:34 |
|
|
ПДД, нарушения, аварии Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: