![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#441 или 111287 |
Окцибрёнок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#442 или 111596 |
Кому няка
|
![]()
Переделал схему, так вроде должно лучше работать.
Гребёнка на ТП собрана на двухходовом термостате, приобрёл так-как думал делать на гребёнках разводку, не смекнул, что ТА это большая гидрострелка, так вот сейчас не понимаю, будет ли такая гребёнка сама засасывать теплоноситель из ТА? Поэтому нарисовал пока так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#443 или 111599 |
Я тут живу!
|
![]()
перед насосами-это обратные клапана.
надо его добавить на рисунок ниже котлового насоса и ильтр на обратке нарисовать. а скока элементов у вас на группе безопастности...что-то мне показалось многовато... |
![]() |
![]() |
![]() |
#444 или 111612 |
Кому няка
|
![]()
перед насосами сеточные фильтры.
На группе безопасности подрывной клапан, а отдельно вверху это развоздушник, манометр и термометр. Обратный клапан подрисовал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#445 или 111613 |
Куратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#446 или 111622 |
Я тут живу!
|
![]()
понял.
фильтры с подачи убери-это бесполезно. поставь один на котловой насос(со стороны ТА через кран. там всё и осядет). |
![]() |
![]() |
![]() |
#447 или 111626 |
Кому няка
|
![]()
Ну вот переколбасил.
Но конечно смущает будет ли подмес в полы. гребёнка вот такая, только на 6 контуров. http://www.giacomini.com/ru/prodotti...3F%3F%3F%3F#pd |
![]() |
![]() |
![]() |
#448 или 111690 |
Я тут живу!
|
![]()
Captain Nemo, как бы ничего..
только мне непонятна верхняя ветка - там где нагреватель и 3-х ходовой термовентиль ...поясни пж-ста |
![]() |
![]() |
![]() |
#449 или 111693 |
Кому няка
|
![]()
Рабочая температура ТА 95С, а рабочая температура бойлера 55-60С, дабы горячую воду не перегревать, нужно или отключать насос, что вроде вредно для насоса или делать подмес.
В бойлере есть реле для управления насосом или котлом, меня просто смущает снижение ресурса насоса если его по 20 раз в сутки будет дёргать, пусть лучше свои 10ватт круглые сутки жрёт. Может только если термостат поставлю отрубать насос если температура в ТА упала ниже 45-50С. Вот не понимаю правильно это или нет. Бойлер комбинированный дражице. |
![]() |
![]() |
![]() |
#450 или 111719 |
Я тут живу!
|
![]()
ок.
обычно ставят насос+ термостат(можно купить у ФиФ). нет? там же теплообменник. (а то имхо насос пошто гонять без нужды.....да 3-х ходовик) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Как обвязать котёл? Рейтинг:5.00 из 5 на основе 10 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!