Цитата:
Сообщение от Oska
На мой взгляд , в 18-19 лет ( самый призывной возраст ) уже слишком поздно
" учиться " пить или не пить , думать самому или слушать других .
К этому возрасту если у человека нет внутреннего стержня и родители вовремя не вложили в голову основные постулаты жизнедеятельности , то поздно пить боржоми.)
Тут уже ни армия , ни начальник ничем не поможет-останется только констатировать факт : ведомый человек или ведущий .
|
а во сколько в 16? в 14? тогда у меня точно инфаркт будет...
---------- Сообщение добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее было в 16:31 ----------
Цитата:
Сообщение от mutny
http://auto.onliner.by/2012/11/23/dtp-3176/ вот что бывает, когда мамки никак не могут отпустить своего сына от юбки. сорри за жесткое высказывание, но это мое мнение на сложившуюся ситуацию. семье мои соболезнования.
|
не согласна, тут больше про поведение толпы... к сожалению люди часто в давке гибнут. у нас даже на открытии какого нить очередного магазина, такая толчея, не смотрят ни на женщин ни на детей... задавить готовы всех чтобы пролезть первыми... а тут наверняка подвыпившие товарищи, бежали за автобусом, крайние не видят что творится впереди... на рельсы у нас несколько раз людей выталкивали... торопились так все сидячие места в вагоне занять...