![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#61 или 111043 |
Я тут живу!
|
![]()
Если верить тому, что 1 кв.м. весит 2,3 кг, то алюминий.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#62 или 111931 |
Я тут живу!
|
![]()
Что посоветуете из материалов для односкатной кровли с углом наклона 10 градусов? Думал металлочерепицей накрыться, но она вроде от 14-ти градусов идет? Или не страшно?
Последний раз редактировалось майкл; 25.11.2012 в 22:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 или 111966 |
Я тут живу!
|
![]()
Тут только рубероид с крошкой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 или 111970 |
Космомолец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 или 112065 |
Я тут живу!
|
![]()
майкл, при таком угле любой покрытие(шифер/ондулин,металлочерепица, метротайл, битумная черепица и т.д) у вас возможно только как декоративное. Точнее оно то будет защищать , но от протечек не гарантирует- под ним должно быть другое гидроизоляционное покрытие(не просто пленка, а ,например, наплавляемая гидроизоляция, как на крышах многоэтажек)
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#66 или 112189 |
Я тут живу!
|
![]()
Бяда-бяда, изучив сей вопрос глубже, докопался до истины, что при моем угле применим лишь ондулин. Тут и "рубероид с крошкой" не помощник. Правда, и кровельное покрытие видно-то не будет - значит будет ондулин (хотел, правда, негорючую крышу...)
П.С. Недавно видел, кстати, на рынке в Уручье на одном из павильонов меняли какую-то черепицу развалившуюся (полимерную или цп? ) на ондулин - видно, знают толк в кровле ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 или 112309 |
Я тут живу!
|
![]()
майкл, уж лучше тогда профнастил, чем одулин...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 или 112349 |
Я тут живу!
|
![]()
а длина ската какая вообще? Металлочерепицу режут до 7 метров. Если можно одним куском сделать - то и затекать некуда будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 или 112417 |
Я тут живу!
|
![]()
И чем лучше? У меня баня на даче ондулиноим накрыта - все в порядке пока (правда тока 4 года еще прошло), зато вокруг много соседей им крышу накрыли (срок от 3 до 10-ти лет) - также внешний вид нареканий не вызывает, в отличие от металлочерепицы, уложенной, правда, явно кривыми руками...
Производитель ондулина дает гарантию на него 50 лет, если не выдержит (что вполне вероятно) - поменяю я или дети, да и любое из мне доступных покрытий потребует замены ранее, чем через 50 лет... ---------- Сообщение добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее было в 23:38 ---------- Скат позволяет сделать все одним куском, но сами производители не рекомендуют использовать куски длиннее 4,5 -5 -ти метров, поскольку увеличивается вероятность повреждения при монтаже. Да и высота кровли у меня - 9 м, я еще сам не знаю, как туда забираться для монтажа покрытия, а подать еще и здоровенный кусок профиля будет крайне затруднительно |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 или 112566 |
Я тут живу!
|
![]()
Так оно и понятно, раз вы решили свою крышу ондулином крыть - так это теперь лучший в мире материал)) Куда уж тут черепице, раз на каком-то ларьке ее на ОНДУЛИН меняли. Ну а про остальные материалы вообще можно не вспоминать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гибкий камень - отделочный материал для внешней отделки цоколя или фасада здания | Olga25 | Камень, плитка | 30 | 24.04.2019 09:36 |
Из какого материала сделать стену? | CINEMAX.by | Стены | 11 | 04.07.2012 23:32 |
Крыша Вашего дома. | Славка | Статьи | 1 | 22.11.2011 23:19 |
Посадочный материал | websad.by | Благоустройство и ландшафт | 0 | 03.10.2011 01:59 |
Вид из вашего окна | Skiper | Оффтоп | 24 | 04.07.2011 01:10 |
|
|
Выбор кровельного материала / Кровельный материал вашего дома Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|