![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#401 или 112375 |
Я тут живу!
|
![]()
Подсоветуйте - потомлки оштукатурены ротбандом. Я так опнимаю паутинка там не нужна, просто шпатлевка в 2 слоя?
Паутинка вообще для чего и где применяется? Серпянка на швы ГК. |
![]() |
![]() |
![]() |
#402 или 112377 |
Я тут живу!
|
![]()
wilson, не знаю как у тиккурилы, а у текноса (тож финны), есть линейка фасадной краски для дерева...мне очень понравилась.я ею забор крашу.зверь а не краска.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#403 или 112380 |
Я тут живу!
|
![]()
У тикурилы есть TEHO - на алкидной основе, именно краска. СТоит за 9 литров 1.28млн рублей + колеровка. Мои заборщики сказали с водными не работают - результат им не нравится
![]() ister Она на водной основе? Грунтовка нужна? |
![]() |
![]() |
![]() |
#404 или 112387 |
Я тут живу!
|
![]()
wilson, да,она водная... вроде немного дешевле... тоже алкидная... грунтовка не нужна... отличный результат даже по неструганому и чёрному дереву.
похоже тиккурила такая же http://www.domsovetov.by/album.php?a...pictureid=5927 |
![]() |
![]() |
![]() |
#405 или 112391 |
Я тут живу!
|
![]()
http://bokovikov.deal.by/p1134570-ti...aslyanaya.html - такая тикурила, она не на водной основе - разабвляется растворителем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#406 или 112396 |
Я тут живу!
|
![]()
http://test.h-a-z-e.org/?p=2566 вот такая Нордика
|
![]() |
![]() |
![]() |
#407 или 112403 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#408 или 112412 |
Я тут живу!
|
![]()
ister Там тоже требует грунтовку или антисептик перед покраской. Меня изготовитель забора предупредил, что если не антисептиком красить, то будет 3 слоя - грунтовка + 2 слоя краски, т.е. прибавляется как материал, так и работа...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#409 или 112414 |
Я тут живу!
|
![]()
wilson,
в Нордике не нужна грунтовка... в остальных - да |
![]() |
![]() |
![]() |
#410 или 113737 |
Я тут живу!
|
![]()
Закатали ведь дом в стяжку вчера - начали с 9 утра и закончили в 21. Работали 3-4 человека. 186м.кв. Ушло где-то 2.2 тонны цемента, 12м.куб мытого песка, фибры и всяких добавок на 1.3млн. Работа стандарт - 5уе за м.кв.
Также в понедельник запустили отопление сантехники - вот это порадовали. Рабочие закончили заборные столбы и обшивку дымоходов. Тротуарную плитку не успели - морозы... Будут утеплять чердак и делать вентиляцию. Сейчас в планах шпатлевка стен и потолков, плиточные работы в сан.узлах. Кто-нить занимается сантехникой grohe? Студенты вынесли в костер картон и почти все внутренности инсталляции ![]() Один внутриполный радиатор течер в месте пайки - обещали отремонтировать. Впереди пролеты заборные, и ворота с калиткой. Фотки будут завтра, сегодня не поехал на участок. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройка Катеринки | Катеринка | Моя стройка! | 244 | 28.02.2017 21:54 |
Махо стройка | MAXO | Моя стройка! | 215 | 02.03.2014 18:14 |
Стройка Zmeevik'ä | Zmeevik | Моя стройка! | 251 | 18.09.2013 00:10 |
Стройка Pavla_GGSa :) | Pavel_GGS | Моя стройка! | 223 | 07.03.2013 21:32 |