![]() |
Строим вместе! |
|
|
Строения на участке Бани, сауны, гаражи, беседки, барбекю, вольеры и другие строения |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#21 или 112632 |
Я тут живу!
|
![]()
Очень интересная темка...пишите пожалуйста кто в цоколе баньку уже смастерил и в дороге....Мы тоже планируем ....Будем у вас опыту набираться...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 или 112638 |
Партызан
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 или 112813 |
Я тут живу!
|
![]()
Будаўнік, Оффтоп я все равно против ватой дышать(пусть и через теже дырочки или отклеившийся скотч-межет же такое быть?!, которым швы фольги проклеивают)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 или 113214 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Славка; 03.12.2012 в 02:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 или 113259 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 или 113277 |
Я тут живу!
|
![]()
мне вообще стекловаты и пенопласты не очень нравятся внутри дома.
когда оно снаружи- там ветром уносит все выхлопы. а внутри дома ...они осаждаются (вентиляция тут не сильно помогает )...как и формальдегиды... не то , чтобы живем мы в стерильной атмосфере ...но всё же. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 или 113280 |
Я тут живу!
|
![]()
стекловата немного другой материал,разница чувствуется при самостоятельном монтаже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 или 113285 |
Я тут живу!
|
![]()
misha, да.
я имею ввиду , что микрочастицы любой ваты могут проникать через барьер . хрен знает как оно отразится ( я допускаю . что умру совсем не от опосредованного воздействия на меня ваты....реально...поэтому использовать можно..только изолировать как-то понадежнее.) про ППС вообще молчу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 или 113376 |
Партызан
|
![]()
ну куда уж надежнее?
Пленка с нахлёстом,скотч,внутренняя обшивка... И кто там спец по физике,объясните мне гуманитарию,если парциальное давление газов направлено изнутри наружу,то какого такого пылинки минваты будут стремиться в обратном направлении,они что,сперматозоиды? |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 или 113379 |
Окцибрёнок
|
![]()
Почитайте нормативку ... черным по белому: "...Во влажных помещениях (более 70%) перегородки только керамический кирпич..."
У себя сделал из кирпича... 5 лет эксплуатации, пока проблем никаких нет. А наружную отделку помещений можно сделать потом любую. С Уважением. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Метки |
сауна в подвале , сауна в цоколе |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Требуется администратор в мини-гостиницу (10 номеров) + сауна | Дирекция заказчика | Бизнеспартнёрство, сотрудничество | 0 | 24.10.2012 03:46 |
Инфракрасная сауна | Славка | Строения на участке | 9 | 11.08.2012 15:28 |
|
|
Сауна в цокольном этаже Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!