Ну, напишу...
Вчера, 29.11.12 года все было решено с бетононасосом и миксером..... Сижу жду... Вроде скоро ехать... Бетон отзвонился - едет... Звоню насосу - нет, сегодня не будет... Я грю - договаривался ведь... - не волнует, у вас 7 кубов, дело есть на 80... я попыхтел, дал отбой бетону... бетон не обиделся... все спешат линуть до морозов... все ок.. Сразу договариваюсь по насосу назавтра... - Проблем нет, качнем...
---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее было в 22:41 ----------
Сегодня просыпаюсь с мыслью - сегодня наконец-то зальем пояс и будем отдыхать всю зиму... Утром контрольный звонок - насос есть, бетон думает... Возможно да, возможно нет... Грю вчера говорили есть 100%... ответ - сегодня нету... Паника... В 10-00 звонит насос - еду в сторону Романовичей, там все ок? Грю да, а сам тереблю мою рекламу по бетону... Нашел... Едем... Час простоя насоса - 70 бакцов... хер с ним, главное залиться до мороза... В маяке встречаю насос, на всех парах несущийся в город.... Я в акуе... Звоню с кем договаривался... ответ - ты, мол, извини, но нам насос очень надо сейчас... - у меня машина с бетоном идет следом.. - нас не ипет, носите руками... Я упал, прямо за рулем... Еду в поле... смотрю чел знакомый мимо... тоже лицца собрался... с лопатами там все бегают... Грю, - когда приедут? он - хз. Я- забери мой бетон, отдай мне свой... Договорились в общем... Это все было до пропажы ГРЕБАННОЙ СВЯЗИ ОТ VELCOM.... Все котакты с насосом и бетоном - только velcom... И тут пропала связь.... Седых волос прибавилось ровно наполовину...
|