![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#21 или 112345 |
Я тут живу!
|
![]()
Привет соседи!
На днях еду с трассы М1 возле наших участков со стороны озера и вижу дом с окнами, дверями и т.д. Стало интересно, подъехал, из дому вышел хозяин. Я грю - Вы здесь живете?, Он-Да с 3-мя детьми! ![]() Подробностей не уточнял, но по возможности еще раз заеду спросить что слышно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 или 112791 |
Карапузо
|
![]()
Добрый день! Мы выбираем участок, сказали, что минчане возле леса обосновались, который ближе к Липкам. Думаем там где-то и определиться, что там с подъездными путями, не подскажете? Можно как-то пробраться на местность и откуда лучше заходить? Спасибо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 или 112934 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Да, Минчане на горке возле леса. Подъезжать лучше со стороны Жодинской трассы(съезжаете с М1 на указателе /Смолевичи, Смиловичи/ в сторону Смолевич, через ~1.5км будет большой перекресток - на нем вторая ветка направо и ~2км от перекрестка. Когда увидите лес и дома - ищите съезд с дороги). При себе лучше иметь генплан, т.к. очень высокая трава и ничего не понятно где и что... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 или 113056 |
Карапузо
|
![]()
Я так понимаю, это поле полностью минчанам отдают. Выбрал участок где-то по середине, пер. М.Танка как сказали в БРТИ)))
Вопрос к будущим соседям: а давайте как-нибудь скооперируемся для начала в интернете? Есть банальная идея создать форум, ресурсы и возможности есть, будет ли интересен такой проект? Все таки вместе легче решать возникающие проблемы. Кто за? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 или 113106 |
Я тут живу!
|
![]()
amd_by, двумя руками за!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 или 113171 |
Карапузо
|
![]()
а как вообще официально район называется? липки?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 или 113186 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня в задании на проектирование:
Место строительства: г.Смолевичи, ул. М.Богдановича Минской обл. ГП М-н <<Липки>> кв.., уч... . |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 или 113729 |
Карапузо
|
![]()
Предлагаю дальнейшую дискуссию вести на форуме: http://smolevichi-minsk.by/ для удобства поиска информации.
Добро пожаловать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 или 113750 |
Я тут живу!
|
![]()
а смысл? здесь чем не устраивает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 или 113780 |
Карапузо
|
![]()
смысл в актуальной информации для одного поселка в одном месте. в перспективе- площадка для общения соседей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Смолевичи, м-н Липки Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск