![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#151 или 113766 |
Я тут живу!
|
![]()
у родственника глянец.у меня обычный монитор матовый.если честно разницы не заметил,когда лампа или солнце светит в монитор думаю т там и там не удобно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 или 113866 |
Я тут живу!
|
![]()
путем ковыряний и компромисов выбрал вот такой http://catalog.onliner.by/asus/r500vd_sx070/ с виндоус 8.в белостоке выйдет нетто 650.как вообще?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 или 113892 |
Я тут живу!
|
![]()
misha, по параметрам не силен, пусть другие подсобят, скажу про что знаю точно-корпус очень маркий, пальцы все видны, шнур сетевой короткий, подсветки клавы нету ?-класная фича. А так,мне ,как не профи,очень даже ничего
![]() п.с. жеский нет желания чуть "пошире"(750 или 1000)? |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 или 113894 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Говорить что он силён или не силён по параметрам - так конечно нельзя. Кто-то и в 600ый мерс не сядет, не захочет достоинство терять. Наличие винды на буке - скорее всего минус. Ценник чуток потянул а всё-равно нужно будет переустанавливать, т.к. она польская. Если вдруг проблемы будут с буком - можно будет сдать в Минский сервис, по идее проблемы должны решить (по крайней мере от меня как от знакомого брали на ремонт и польские и делали бесплатно) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 или 113896 |
Я тут живу!
|
![]()
винду нельзя руссифицировать не переустанавливая?без винды на 50 долларов дешевое.
Последний раз редактировалось misha; 06.12.2012 в 19:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 или 113911 |
Я тут живу!
|
![]()
Конечно нужно брать без винды. Винду установить - 40 минут работы, дело элементарное. Русифицировать думаю можно, но не уверен (возможно остаются польские отголоски в системе). Обычно она сносится и ставится обычная русская локализация, и сразу крекается.
Работает без проблем |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#157 или 113928 |
Куратор
|
![]()
снесите и установите линукс если ничего специального на этом компьютере делать не планируется
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 или 113962 |
Я тут живу!
|
![]()
Не думаю что для обычного пользователя линукс подходит ). Окна на сегодня всётаки стандарт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 или 113964 |
Куратор
|
![]()
ну это я так...
год отсидел под линукс и сейчас откатился на винду только потому что нужна в работе спец софтина. если бы ни она то не переходил бы. а про обычного пользователя говорят те кто не пробовал! глупости все это! отличная операционка и неподходит она только по тому что немного другая, потому что привыкли только к одному... |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 или 113970 |
Я тут живу!
|
![]()
misha, надо покопать инет, говорили мне мои спецы, чтоо следующая винда выйдет официальная с возможностью бесплатного обновление(если предыдущая лицензионная) и уже с русским. misha, а какие задачи он должен тянуть? без этого некорректно сказать гут или негут
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Метизы. Какие выбрать ? | Pavel_GGS | Материалы | 43 | 19.09.2016 08:32 |
Какой фундамент выбрать? | saven | Фундамент | 6 | 27.10.2012 11:43 |
Какие стены выбрать? Помогите пожалуйста!!! | stasyas | Стены | 40 | 03.04.2012 15:23 |
Помогите выбрать печку | hoh_master | Печи и камины | 2 | 13.03.2012 00:50 |
Помогите выбрать 1 из 2. | Еленка | Проекты и проектирование | 55 | 16.08.2011 19:53 |
|
|
помогите выбрать ноутбук. Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: