![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#51 или 11398 |
Куратор
|
![]()
алкаголики!!!
что вы тут обсуждаете? это же противно, невкусно и еще гробит здоровье,жизни и судьбы! ..и дети еще читают.... думаете им полезно? лучше создайте соцгруппу алгаколиков и там упивайтесь рассказами о пойле разном... а не вслух брррр есть Очень Веские Причины так не делать. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#52 или 11400 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Попить пивка в пятницу - это прекрасно. Хлопнуть водочки в душевной компании - это еще лучше. Потягать вино, любуясь закатом - тоже неплохо. Это даже полезно в какой-то мере. Сосудики там прочистить и т.д. Вот курить вредно - да. Я уже почти 18 лет бросаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 или 11403 |
Я тут живу!
|
![]()
пионер, во всём важна мера...
Мы же не обсуждаем, как упиться до беспамятства крыжачком. ![]() Вот сегодня смотрела с удовольствием по трэвел каналу про производство вина. Заодно узнала, что под курицу можно не только белое вино, но есть и спэшл красное вино. Пр-ся в Тоскане. Название не запомнила. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 или 11404 |
Куратор
|
![]()
чтобы сосудики расширить- спортом надо заниматься: на велосипедах гонять.
на лыжах кататься,в бассейне плавать,на озере загорать и в волейбол играть или футбик пример в-общем подавать нормальный. а если и пьете,то зачем об этом писать смакуя? объясните, какую глубокую познавательно-воспитательную (читают все) цель преследуете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 или 11417 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Мне физкультуры на стройке хватает. А в выходные расслабиться имею полное право. И главное я никому, в том числе себе, не приношу этим никакого вреда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 или 11419 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Ну либо пить не умеют. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 или 11420 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
![]() Я почему это решила..уж слишком сильно я себе наутро после даже пары пива не нравлюсь..вот. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Пиво, вино, водка...кто что предпочитает... Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|