![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#91 или 111055 |
Дипутат
|
![]()
РЕжте ножовкой, цепную просто "убьете", каменная пыль пиле не понравится, не говоря про шину и цепь. мы у знакомого пилили газосиликат, он долго ее после этого реанимировал. А правильнее резать было на земле и клеить уже отрезанные, но это как гриться на любителя.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#92 или 111057 |
Космомолец
|
![]()
Я что то побоялся с углом ошибиться если на земле резать, когда шнурок натягивал то брусок сильно шевелился. Сейчас закрепил крепко и натянул шнурок точно. Попробую по шнурку прикрутить доски с двух сторон блоков и резать как по направляющим... Второй фронтон попробую сразу резать на земле... Эх, скорее бы до крыши добраться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 или 111068 |
Я тут живу!
|
![]()
мне подобную идею строители, когда фронтон делали подкидывали (они на гос.стройках работали) - бензорез или как там правильно называется. По факту подрезали каждый блок ручной пилой
![]() Прежде чем класть на клей вымеряли, размечали, пилили... Потом еще когда крышу крыли - снимал ручной пилой еще пару сантиметров... ух и тяжкое это дело, но осуществимое |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 или 114428 | |
Космомолец
|
![]() Цитата:
Хотел было уже сбить блоки, прорезать на земле и положить заново. Так это оказалось еще сложнее. Весь дом выложил на Илмакс 2200, так там блок сбить было без проблем... Фронтоны выкладывал на "Ёжик-зимний", сбить почти нереально, колется блок, а клей целый... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 или 114435 |
Космомолец
|
![]()
Поставили окошки...
Наконец то, в папке ФОТО_СТРОЙКА на компе, начал шестой раздел КРЫША... |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 или 114440 |
Я тут живу!
|
![]()
ну все ошибки допускают, я вон уже два проема заложил, а два пропилил.
Убирать придется много. |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 или 114445 |
Космомолец
|
![]()
Да, я уже молчу о том что проемы под окна пришлось расширять... Это все долбаная спешка из-за банка... Окна заказывал и проплачивал давно, когда еще проемы были не все готовы, послушал товарища и оставил зазоры по 1 см на сторону, в итоге окна влазили с трудом, а возможности выставить уже не было...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 или 114448 |
Я тут живу!
|
![]()
мне тоже еще придется одно окну вынуть, дверь тоже, оконный проем уменьшить, и поставить вместо двери два окна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 или 114473 |
Я тут живу!
|
![]()
А ничего страшного, что окошки раньше крыши стали? А то я свои не тороплю, думаю, что после кровли надо бы их только вставлять. Может, зря не тороплюсь и тоже вставить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 или 114485 |
Космомолец
|
![]()
По первому этажу проблем никаких, наоборот даже, снег не метет, сквозняков нет... По второму да, кровельщики не очень были рады... Мне надо было перед банком отчитаться, поэтому спешил, а иначе ставил бы после крыши.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
primak-дом Рейтинг:5.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,