Цитата:
Сообщение от Славка
Назовем тогда не платформой, а триколором  Чтоб понятней было, хотя от смены названия суть не меняется 
Ну 3й классик мне предложили как один из хороших тюнеров. Было предложение тюнера и за 130 вроде баксов, но почитал, что у него есть проблемы с охлаждением и люди ставят дополнительные кулера, поэтому отказался.
зы. вот что у меня написано
Пакет 1:
Каналы пакета НТВ+ : Каналы пакета НТВ+HD : Каналы пакета НТВ+ Украина : Каналы пакета Триколор : Каналы пакета VivaTV : Каналы пакета РадугаТВ : Каналы пакета FreeXTV : Кинорейсы каждый день : Каналы пакета PlatformaHD : Sex View : Cyfra+ : Rikor : ViaSat
Пакет 2:
Каналы пакета НТВ+ : Каналы пакета НТВ+HD : Каналы пакета НТВ+ Украина : Каналы пакета Триколор : Кинорейсы каждый день : Каналы пакета FreeXTV
|
Славик, будешь в Минске, заезжай на кофе. Покажу тебе все прелести моего тюнера и ты поймёшь, что деньгу отдавать нету смысла. Начинка таже, платишь только за красивый дисплей, на который никогда не смотришь. Всё на телике пишется. Тем более, что дисплея с дивана обычно не видно. Наличие второго USB тоже не даёт больших преимуществ. Мой работает шустро и качественно. За пару недель не было повода его охлаждать

. Работает эти 2 недели на износ, т.к. я на белютне

.