Цитата:
Сообщение от Rualex
Вообще дело каждого, где ему нравится ставить машину. Я ставлю уже 10 лет машину в теплый и холодный гараж, проблем нет. Вентиляция рулит. Для себя рассматриваю гараж как место для хранения авто и как подсобное помещение, место где можно хранить все, что нужно для хозяйства и т.д.
|
строить гараж с условием кладовки для "хозяйских хранилок"? может быть у вас будут только банки с закатками, не знаю.
но поставьте в гараж бетономешалку, уличный зонт почти 3 метра высотою, газонокосилку, переносной мангал ведра, грабли-лопаты и много чего еще. машина не войдет в гараж.
я разделяю функции и назначение помещений. поэтому у нас навес и сарай.
Цитата:
Сообщение от Korvet068
Ширина столешницы в 60 см просто шкарно, я когда писал то сообщение, почему-то подумал, что столешница будет шириной с балку.
Irsanka, навес замечательный.
А обшить его роллетами не приходила мысль?
|
навес---нет. не вижу смысла, честно. вторую ночь машина ночевала под навесом в снегопад. и опять чистая. хотя на земле снег везде. пока точно не поняла, в чем прикол. но очень понравилось: выходишь....сугробы почти по колено, а авто чистить нет нужды. я впервые пользуюсь навесами зимою, поэтому делюсь впечатлениями свежими. еще очень нравится прожектор. вышла на крыльцо покурить, вокруг такая темень...а тут раз, и включается свет, как будто кто то дружески о тебе заботится. )))причем ловит меня прожектор с разных входов в дом.
роллеты планируем в зоне отдыха с камином. 2 штуки на боковых колоннах.вместе с роллетами получится 3 стены, чтобы понятнее было. и то, посмотрим опять же. может и не очень нужная затея.)))