![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 115512 |
Я тут живу!
|
![]()
Президент поставил во главе предприятия "Камволь" его главного инженера Виктора Гавриленко. Обращаясь к нему, глава государства отметил, что это его шанс восстановить предприятие. "Не сделаешь - посажу! Извини, что я так говорю, но выбора нет. Но я не хочу, чтобы ты сидел. Ты мне нужен здесь как директор, и ты должен сделать это предприятие, должен по-хозяйски разобраться, как будет идти модернизация", - сказал президент.
На предприятии присутствовал также его бывший руководитель, а ныне заместитель председателя концерна "Беллегпром" Андрей Мытник. "Вы довели предприятие до ручки? - обратился к нему Александр Лукашенко. - Вы знаете, что о вас говорят в вашем концерне? Зачем его сюда взяли? Он ведь не принимает никаких решений! Никаких! И мешает другим работать. У него руки дрожат, он боится всех, а своим подчиненным запрещает к руководителю заходить даже: не лезьте, не идите. Он даже не читает документы, просит своих подчиненных: вы мне птички поставьте, где я должен почитать. Вы это знаете?" Интересно, кто их назначает? |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Отдельные перегибы на местах Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: