![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#81 или 115672 |
Я тут живу!
|
![]()
а что за тема то с акцентом на обратный шаг?
армировал с заводкой в монолитные стены ? |
![]() |
![]() |
#82 или 115673 |
Окцибрёнок
|
![]()
Это Ваша?
|
![]() |
![]() |
#83 или 115689 |
Destruction Service
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 или 115690 |
Я тут живу!
|
![]()
DOLBO.BY, ну я в это и не сомневался. по поводу консолей в ж/б стене вестч однозначно правильная. с таким соотношением пролета к толщине работает тока как консоль а не балка
|
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#85 или 115693 | ||
ПенсИОНЭРКА
|
![]() Цитата:
из блоков забитый гвоздь может вытащить рукою даже женщина. а тут такой монолит на блоки подвесили. ![]() поэтому и выясняла, был ли соответствующий расчет. и еще ни разу не встречала человека, который сделав неудобные ступени в лестнице, признался бы в ее неудобстве. всем удобно. это радует, сполошная нация спортсменов. ![]() Цитата:
а примеры "рычагов" очень похожи на работы одного и того же архитектора. последняя вообще похожа на визуализацию в программке. и пы.сы.: грамотный конструктор помимо консультации тут же предлагает все просчитать. на Павла намекаю непрозрачно. пока о других специалистах такого сказать не могу. |
||
![]() |
![]() |
#86 или 115697 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 или 115700 | ||
Окцибрёнок
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее было в 18:44 ---------- Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее было в 18:47 ---------- а примеры "рычагов" как не странно тупо по быстряне взяты из нета. Сомневаюсь, что это работа одного конструктора. ---------- Сообщение добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее было в 18:50 ---------- Да не висит он на блоках! |
||
![]() |
![]() |
#88 или 115706 | |
ПенсИОНЭРКА
|
![]() Цитата:
Отлично! Главное, чтобы вам не только строительный чертеж лестницы сделали, а и расчеты на несущую способность стены, всякие изгибающие и крутящие моменты и тд. Надеюсь, все у вас есть. Удачи! |
|
![]() |
![]() |
#89 или 115707 |
Окцибрёнок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 или 115709 |
Я тут живу!
|
![]()
На третьем фото лестницы отчетливо видно, что соотношение высоты к ширине далеко не 1 к 1, потому лестница наверняка удобная. На работе видел много лестниц, куда более экстремальных...
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Строй расчёт Дом СоветовЪ | Славка | Программы для строительства и дизайна | 6 | 22.11.2011 19:34 |
|
|
Строй-ка! Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: