![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#121 или 115819 | ||
Окцибрёнок
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее было в 10:42 ---------- Вот, все мы идем на компрмиссы. ---------- Сообщение добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее было в 10:43 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#122 или 115824 |
Участковый
|
![]()
С позволения ТС, вернусь к "рычагу". Паша, там же не отдельные ступени вмурованы в стену, чтоб был чистый рычаг. Там же "лента" лестницы, причём вполне достаточной толщины и ширины, причём ширина увеличивается сверху и снизу. И если лесенка нормально проармирована, то крутящий момент от этого рычага (который фактически максимальный только на 3х ступеньках) вообще незначительный. - ИМХО.
Здесь будет проблема закрепления деревянной накладки, чтоб её не выламало если идти по краю, но не как не проблема перекрутить монолитную лестницу. Но проблему отделки ТС осознаёт и выбор такой сделан сознательно. |
![]() |
![]() |
#123 или 115827 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 или 115828 |
Окцибрёнок
|
![]()
Да не о чем предупреждать. Все равно бы такую делала. Да и все там нормально. Крепко, надежно.
Последний раз редактировалось Palmalena; 19.12.2012 в 11:12. |
![]() |
![]() |
#125 или 115829 |
Участковый
|
![]()
Паш, пропустил
![]() Посмотрел внимательно фотки.... При большом желании, если высота ступени 20 см, можно долить две ступени (место позволяет) и сделать ступени по 18 см, что удобнее. Но это при желании ![]() |
![]() |
![]() |
#126 или 115830 |
Я тут живу!
|
![]()
Palmalena читаете не до конца. я ведь написал не только что упадет, а то что лишний раз удостоверится что не упадет
![]() |
![]() |
![]() |
#127 или 115833 |
Окцибрёнок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 или 115834 |
Участковый
|
![]()
Если не увидим фоток отделки, то будет жаль
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#129 или 115836 | |
Окцибрёнок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#130 или 115837 |
Destruction Service
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Строй расчёт Дом СоветовЪ | Славка | Программы для строительства и дизайна | 6 | 22.11.2011 19:34 |
|
|
Строй-ка! Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: