![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1 или 5263 |
Участковый
|
![]()
Обсуждаем все возможные и невозможные способы покупок за рубежом, доставку, цены.
------------- Сюда складируем ссылки для удобства. Инфа по Польше от AndyGon здесь Сборка ссылок от Тальки (скрыто под "оффтопом", чтоб не занимало место): Оффтоп Магазины Белостока здесь Сервис по онлайн поиску дешёвых авиабилетов http://www.domsovetov.by/page.php?p=bileti Последний раз редактировалось Славка; 09.04.2012 в 14:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1331 или 116088 |
Дипутат
|
![]()
ищу с кем в польшу на бусе можно сгонять за мотоциклом. естественно участие в рассходах, а также безочередной проезд белорусской границы. мот находится возле белостока.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1332 или 116192 |
Я тут живу!
|
![]()
а когда планируешь... я бы с удовольствием прошвырнулся, но надо визу сделать, а это наверное не быстро... завтра уточню.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1333 или 116202 |
Дипутат
|
![]()
подстроюсь в любое время, а визу однократную в литовском без проблем, основание - шопинг
зы - а бус есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1334 или 116456 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1335 или 116473 |
Партызан
|
![]()
Мутный-это потому,что если консульство отказывает,то отказывает без объяснения причин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1336 или 116484 |
Я тут живу!
|
![]()
если не было шенгена,то скорее всего получишь только разовый.проще через литовцев-латвийцев.второй можно уже получить на полгода-год.но тоже не факт.мне латвийцы при налиции до них двух шенгенов дали разовый.пойду еще раз подаваться после НГ.правда сказали предоставить документы доказывающие родство и дадут визу на льготном основании.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1337 или 116499 |
Я тут живу!
|
![]()
Ладно не буду здесь отвлекаться от темы, вот здесь вроде всё довольно подробно расписано, потихоньку изучаю http://forum.onliner.by/viewtopic.ph...27&start=49880
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1338 или 116533 |
Дипутат
|
![]()
sansan, Миша правильно сказал, первый шенген разовый, быстрее всего в литовском. А уж потом смотри сайты.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1339 или 116549 |
Я тут живу!
|
![]()
в польское посольство вообще не реально зарегестрироваться.меня за деньги регистрировали с конца сентября и зарегестрировали только на 21 декабря.до этого времени я уже пошел другим путем.парень ни чем себя не обозначал,да и регистрации сделал только мне.а я без жены как без колес.не подходит.сбросили предложение по с правом работы за все 200 евро(очень стремно и через польскую границу лучше не ездить. и коммерческую за 240.мне дорого.это стоимость 4 разовых,буду долбать латвийцев,может дадут годовую рано или поздно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1340 или 116554 |
Я тут живу!
|
![]() Последний раз редактировалось sansan; 22.12.2012 в 23:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продажа валюты частным лицам будет производиться в пределах ее покупки у населения | News | Новости | 10 | 27.06.2011 13:30 |
|
|
Зарубежные покупки Рейтинг:4.89 из 5 на основе 19 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: