![]() |
Строим вместе! |
|
|
Питаемся вкусно А мы тут, знаете ли, плюшками балуемся! |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#171 или 116508 |
Я тут живу!
|
![]()
serega, так суть не в том, что мука какая-то особенная... а в том, что она вообще есть! т.к. я раньше в магазинах не видела. Меня как-то Валя угощала мукой
![]() п.с. сито у меня тож такое есть. И есть мечта, что изобретут автоматизированное сито, т.к. ржаную муку замудохаешься сеять... Вот я еще что вспомнила - солод для Бородинского хлеба - я использую сухой квас. Самый обычный, в коробке, белорусского производсятва, который продается в магазинах для приготовления кваса. Беру его столько, сколько написано в рецепте солода. Все получается супергуд! |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 или 116607 |
Член Совета
|
![]()
Купили хлебопечку, пользуемся неделю, все рецепты из книжки которая продавалась вместе с печкой, получаются без проблем, кроме чёрного хлеба. Выпекается всё в печке хорошо, а вот вкус мне чёрного хлеба никак не нравиться. Белый всё ОК, просто супер. Пробавали делать плов, тоже неплохо. Последний пример белого хлеба:
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#173 или 116616 |
Я тут живу!
|
![]()
VadimVZ, плов????.....??? у вас, чтоли мультиварка-хлебопечка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 или 116617 |
Член Совета
|
![]()
Oksik, нет хлебопечка - это основная функция. Но блюд которые можно готовить очень много. Начиная от мяса заканчивая десертами и вареньями
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 или 116618 |
Я тут живу!
|
![]()
VadimVZ, как по мне - ХП не стОит использовать для остальных блюд, тем более джемов и варенья. Как показывает опыт - ведёрки (точнее их покрытие) улетает на раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 или 116619 |
Я тут живу!
|
![]()
VadimVZ, это что за нововведение?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 или 116622 |
Член Совета
|
![]()
Чёт не пойму то ли Oksik издевается? или что?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 или 116646 |
Я тут живу!
|
![]()
VadimVZ, ничего я не издеваюсь..... знаю, что есть мультиварки-хлебопечки.... у вас не такая.... вот и инетересно, может, и в моей можно готовить, я не знала..... хотя в инструкции у меня не написано... Можно только варенье и тесто делать..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 или 117370 |
Кому няка
|
![]()
Купила я смесь готовую 10 злаков. Хлебушек получился вкусный, такой как и хотела. Одно но - мякиш при сдавливании пальцами плохо принимает первоначальный вид. Это что - много воды? или другая какая причина? Делала 3/4 от упаковки, соответственно вода и дрожжи тоже в пропорции.
Сегодня сделала заварной из книжки. Вкусняшка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 или 118396 |
Кому няка
|
![]()
Поменяла дрожжи и все получилось гуд. Попробовала смесь новую- черный хлеб. Получился супер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Хлебопечка Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск